7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

«Сорвался с уступа»: в Крыму травмировался турист из Челябинска

Мужчина упал со скалы высотой четыре метра

Поделиться

Челябинец упал с уступа в районе села Богатое Белогорского района

Челябинец упал с уступа в районе села Богатое Белогорского района

Турист из Челябинска получил травмы в Крыму, осматривая местные достопримечательности. Он сорвался с уступа скалы высотой четыре метра. Об этом сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций республики.

ЧП произошло в субботу, 17 ноября.

— В 12:55 в службу спасения поступила информация о том, что в районе села Богатое, в горно-лесной местности, в результате падения пострадал 35-летний мужчина, житель Челябинска, — рассказали в ведомстве. — К месту происшествия была направлена дежурная смена Белогорского аварийно-спасательного отряда. Спасатели обнаружили туриста в кустарнике на склоне оврага.

Мужчина повредил ногу

Мужчина повредил ногу

Спасатели обездвижили пострадавшую во время падения ногу мужчины и на носилках транспортировали его до служебного автомобиля. После этого челябинца передали медикам и госпитализировали в Белогорскую ЦРБ.

По словам министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова, причиной ЧП стала неосторожность и несоблюдение элементарных правил безопасности.

В январе похожий несчастный случай произошёл с 30-летней уроженкой Магнитогорска Еленой Кирилловой. Женщина оступилась в горах в Грузии и упала с отвесной 20-метровой скалы.

Если вы знаете о происшествии больше, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 19:22

Упал и упал, жив-здоров и слава Богу, а новость о чем и зачем?

Гость
18 ноя 2018 в 19:11

Сильная новость, пошол спать, всем спокойной ночи

Гость
18 ноя 2018 в 19:37

Увидеть Крым и умереть! Нет, спасибо...