14 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Из головы лилась кровь»: рядом с остановкой на ЧМЗ маршрутка сбила пожилую челябинку

А в это время на другом перекрёстке маршрутный микроавтобус протаранила легковушка

Поделиться

ДТП случилось на повороте в районе пересечения шоссе Металлургов и Черкасской

ДТП случилось на повороте в районе пересечения шоссе Металлургов и Черкасской

В Металлургическом районе Челябинска вечером 21 ноября под колёса ПАЗа, ехавшего по маршруту № 92, попала пожилая женщина. Из-за аварии, произошедшей недалеко от остановки «ДК Строителей», почти на час закрыли движение троллейбусов со стороны Челябинского меткомбината. Об этом 74.ru сообщили очевидцы.

По словам очевидцев, у пострадавшей женщины переломы и открытая травма головы

По словам очевидцев, у пострадавшей женщины переломы и открытая травма головы

— Мы с друзьями ехали в этой маршрутке, — рассказал очевидец Вадим Харасов. — Вдруг — грохот. Пассажиры, сидевшие в начале салона, сразу вышли на улицу, а мы не сразу поняли, что произошло. Водитель открыл двери и сказал всем выходить. На земле перед маршруткой лежала женщина, на вид ей лет 50–60. Мы с друзьями были в шоке. Все думали, что её насмерть сбили, так как от её головы текло много крови, и пострадавшая не двигалась. Но в течение пяти-восьми минут женщина пришла в себя и начала плакать.

На момент аварии в маршрутке было полно людей

На момент аварии в маршрутке было полно людей

По предварительным данным, у пострадавшей открытая травма головы и переломы рук. Прибывшая на место бригада скорой помощи госпитализировала её.

По словам очевидцев, женщина переходила шоссе Металлургов в районе остановки «ДК Строителей» не по «зебре». Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

В это же время в районе остановки «Улица Чайковского» на Братьев Кашириных произошло ещё одно ДТП с участием маршрутки. Как сообщили 74.ru очевидцы, в микроавтобус маршрута № 79, который перестраивался от остановки в крайнюю левую полосу, на скорости въехал легковой автомобиль.

Видео: камера наружного наблюдения ГК «Интерсвязь»

По предварительным данным, в аварии есть пострадавшие. Подробности и обстоятельства случившегося пока уточняются.

Если вы ехали в этих маршрутках, стали свидетелем этих аварий или других событий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 23:01

Как женщине оказали первую помощь мы видим по фото. Никак. Дорогие Градоначальнки обучите перевозчиков и их соплеменников оказывать первую медпомощь в реальных ситуациях ( это установлено ПДД). Дорогие бабушки, мамы, тёщи не спешите. Вы в этой жизни уже все успели. Родили, воспитали и т.д. И т.п. живите до 120-150 лет на зло всем))). Будьте бдительны кругом наркоманы и алкоголики, а если серьезно, то живите не вопреки, а для себя, семьи, детей, мужей

Гость
21 ноя 2018 в 23:03

Пока наши местные власти поддерживают данный вид общественного транспорта, мы так и будем от него страдать и погибать.

Гость
21 ноя 2018 в 23:39

запретить маршрутки, это прошлый век.