11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

«Собирался снять деньги в банкомате»: в Челябинской области пропал программист

У молодого мужчины отключены телефон и планшет

Поделиться

У Павла Логинова внезапно отключились и телефон, и планшет с симкой

У Павла Логинова внезапно отключились и телефон, и планшет с симкой

В Челябинской области жена, волонтёры и полиция ищут 30-летнего программиста Павла Логинова, который вышел из дома в Миассе снять деньги из банкомата сутки назад и не вернулся. Об этом сегодня, 22 декабря, 74.ru сообщила его супруга. Тревогу молодая женщина забила ещё накануне, когда Павел перестал выходить на связь.

— Павел вышел из дома в Миассе (автозавод) в 12:30 21 декабря, — рассказала жена пропавшего Юлия Логинова. — Он был на связи в 14 часов — собирался в налоговую, пару магазинов, снять деньги в банкомате и вернуться домой. В 18 часов оба номера телефонов были вне доступа, сообщения в Whatsapp не доставлены. Работают полиция и поисковые отряды «Лизы Алерт», но очень важны очевидцы. Ищем по всей Челябинской области. Важны любые зацепки. Пожалуйста, помогите найти любимого мужа и чудесного человека!

Павел Логинов худощавого телосложения, рост 182 см, немного раскосые карие глаза, выглядит на 25–27 лет. Был одет в сине-серую шапку с надписью Сolumbia, куртку Marmot, светло-синие джинсы. Под курткой — серая кофта и чёрная футболка. С собой у него были большой чёрный рюкзак Nordface с двумя вертикальными жёлтыми молниями; кнопочный телефон и планшет с симкой и интернетом.

Молодой человек в день пропажи был в этих шапке и куртке

Молодой человек в день пропажи был в этих шапке и куртке

— Мы женаты почти четыре года, — продолжает Юлия Логинова. — Никогда ничего подобного не было, не ссорились. Куда он мог исчезнуть — предположений уже не осталось. Поначалу была небольшая надежда, что в Челябинск уехал с помощью сервиса BlaBlaCar. Сделала запрос им — ответили, что ни одна машина в тот день не выезжала. Он работает программистом на дому — сайты делает.

В полиции уточнили, что заявление о пропаже миасца Павла Логинова 1988 года рождения приняли ещё накануне, 21 декабря.

— Проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление его местонахождения, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, сообщите в местный отдел полиции или присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2018 в 16:17

Миасс сегодня сдурел что ли?

Гость
22 дек 2018 в 16:25

Жена допекла?

Гость
22 дек 2018 в 16:25

Может на гоа улетел, они любят там фрилансить.