16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

«Рассекла лицо в кровь»: на матче «Трактора» болельщица пострадала от удара шайбы

Женщине потребовалась срочная помощь медиков

Поделиться

Болельщицу увели с трибун под руки, но в больницу она не поехала

Фото: читатель 74.ru

На матче «Трактора» с магнитогорским «Металлургом» шайба вылетела с хоккейной площадки и угодила в лицо одной из болельщиц. Как сообщили читатели 74.ru, от удара на лице женщины появилась кровь. Ей потребовалась срочная помощь медиков.

Эти места не огорожены сеткой, и женщина не смогла увернуться от шайбы

Эти места не огорожены сеткой, и женщина не смогла увернуться от шайбы

— Это достаточно стандартная ситуация, когда шайба вылетает за пределы поля, — прокомментировали в пресс-службе ХК «Трактор». — Иногда у неё скорость маленькая, и можно увернуться, а бывает и такое, что она может кого-то задеть. Так, год или два назад шайба рассекла лоб женщине. В таких случаях наши службы очень быстро реагируют. В рядах находятся охранники, они оперативно передают информацию о случившемся по рации.

Пострадавшую быстро передали специалистам

Пострадавшую быстро передали специалистам

В хоккейном клубе добавили, что по регламенту на матчах всегда дежурят две бригады скорой помощи и их собственная медицинская служба.

— На вчерашнем матче шайба рассекла женщине лицо. Ей быстро оказали помощь, госпитализация не потребовалась, — сообщили в пресс-службе «Трактора».

2 февраля челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург» встретились в четвёртый раз в регулярном чемпионате. Игра прошла в ледовой арене «Трактор». Чёрно-белые одержали победу со счётом 3:1.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    3 фев 2019 в 13:29

    Пришла - не зевай!

    Гость
    3 фев 2019 в 14:22

    Жуть. Зачем такие твердые шайбы делают? А если человек в очках, все конец будет. Нужно полисы осЖП (МЛТНШБЧЗОЛАВвМ) обязательное страхование - Жизни от Повреждений (морды лица от твердой низколетящей шайбы брошенной через защитное ограждение ледовой арены во время матча) вводить или запретить хоккей. Как вариант клюшки сделать короче что б не махали так сильно. Или ворота шире - что б не промахивались на 20 метров в сторону.

    Гость
    3 фев 2019 в 14:12

    Криворуким нужно шайбу в ворота пытаться закинуть, а не на трибуны.