21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«У неё травма мозга»: девушка, попавшая в аварию с Андреем Косиловым, находится в коме

Врачи рассказали о состоянии пассажиров и водителя «Лады»

Поделиться

Авария произошла днём в воскресенье недалеко от Аргазинского водохранилища

Авария произошла днём в воскресенье недалеко от Аргазинского водохранилища

19-летняя студентка из Екатеринбурга, попавшая в аварию с гендиректором «Рависа» Андреем Косиловым, находится в реанимации. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Челябинской области. Состояние девушки наиболее тяжёлое из всех пострадавших.

— Девушку прооперировали. Она находится в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. У неё травма мозга, — уточнили в Минздраве. — Состояние стабилизировано, но она в коме.

Лечение студентки, ехавшей в «Ладе», проходит в Челябинске в третьей областной больнице. Туда её доставили накануне, сразу после ДТП.

— Пострадавшая в тяжелом состоянии. Она под наблюдением специалистов, — уточнила пресс-секретарь больницы Виктория Розенберг.

Ещё двоих молодых людей из «Лады» — водителя и пассажира — доставили в Аргаяш и Кыштым, они пострадали меньше, чем их подруга.

— Пациент из Аргаяша написал отказ от дальнейшего лечения. У него были переломы. Теперь он будет проходить лечение по месту жительства — в Екатеринбурге, — уточнили в Минздраве. — Третий пострадавший тоже с переломами, характерными для ДТП. Операция пока не требуется. Он в сознании, проходит лечение в Кыштыме.

Авария произошла накануне в Аргаяшском районе. На 18-м километре трассы Байрамгулово — Новоандреевка столкнулись Lexus Андрея Косилова и «Лада-Веста» с молодыми людьми из Екатеринбурга. 19-летняя студентка, её молодой человек и его друг возвращались после отдыха на озере — там они с пятницы жили в палатках. По предварительным данным ГУ МВД по Челябинской области, Lexus выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем.

Пассажир «Лады» Владислав заявил, что их водитель пытался уйти от столкновения, однако это было невозможно. Свою версию событий озвучил 74.ru и сам Андрей Косилов.

Если вы были очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2019 в 10:19

Молодежь была пристегнута? Понятно, что для массы по умолчанию виноват богатый, но сами-то ребята соблюдали ПДД, может, и регистратор был?

Гость
29 июл 2019 в 10:45

Как человека с одним глазом допускают к управлению автомобилем?!!! Это уже нарушение закона! Посмотрим на последствия, действует ли закон на территории Челябинской области.

гость
29 июл 2019 в 11:10

Через сутки появилась сказочка " О том как водитель лады на встречку выехал".
Ещё через сутки, что водитель лады был пьян.
Если девушка умрёт посадят водителя лады.
Правосудия не будет.
Лексус перед богом ответит своим родом.