18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с Андреем Косиловым

У одного из пациентов заметны улучшения

Поделиться

Юноша, сидевший за рулём «Лады», после ДТП впал в кому. Сейчас врачи наблюдают у него положительную динамику<br>

Юноша, сидевший за рулём «Лады», после ДТП впал в кому. Сейчас врачи наблюдают у него положительную динамику

Челябинские врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с Андреем Косиловым. 19-летняя студентка, сидевшая на заднем сиденье «Лады-Весты», по-прежнему находится в коме. А вот у 22-летнего водителя отечественной машины видны изменения.

Девушка лежит в областной больнице № 3, медики пока не наблюдают у неё динамики. Зато положительные сдвиги видны у молодого человека, которого доставили в Челябинскую областную клиническую больницу.

— У него состояние тяжёлое, но стабильное, — добавили собственные источники 74.ru в сфере здравоохранения.

Второй пассажир проходит лечение в Екатеринбурге.

В отношении Андрея Косилова расследуют уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью

Обгон на участке, где произошла авария, запрещён. И на видеозаписи с моментом столкновения видно, как гендиректор «Рависа» нарушает этот запрет. Но бизнесмен уверяет, что успел вернуться в свою полосу перед столкновением, и в аварии якобы виноват другой водитель. При этом пассажир второго автомобиля Владислав (он единственный из «Лады», кто сейчас в сознании) уверяет — возможности съехать в правый кювет у них не было.

Всё об аварии с Lexus бывшего вице-губернатора и «Ладой» — в материалах 74.ru

Пострадавшие в ДТП продолжают искать свидетелей этой аварии — тех, кто видел момент столкновения, а также проезжал позже. Если вы хотите помочь, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 авг 2019 в 09:44

Сейчас очень явно видно, как троли топят за Косилова и пишут соответствующие комменты, тем самым формируя мнение, что он не виноват, а если и виноват, то вместе со вторым водителем. Что я на видео увидел: был дождь, дорога мокрая, для водителя Весты дорога уходила влево, соответственно, когда вылетел Лексус, то водитель Весты стал тормозить, а т.к. колеса были повернуты влево, то его и стало заносить влево, куда и ломанулся в последний момент Косилов. А ведь когда-то Косилов пытался стать губернатором Челябинской области (но команду Юревича не смог победить) и взять ответственность миллионного города и его окрестностей на себя. А тут не может взять ответственность за аварию, которую сам и спровоцировал, рассказывая, какой он белый и пушистый, спирая все на водителя Весты (дай Бог водителю Весты и той девушке - крепкого здоровья и благополучного выздоровления).

Gorlim
6 авг 2019 в 09:48

Ложь Косилова в первый и второй день аварии лучше всего характеризует этого патологически нечестного человека.

Равис, давай, до свиданья!
6 авг 2019 в 09:51

Давайте перестанем покупать Равис!!! На месте ребят в Ладе мог быть каждый из нас.