20 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Двое взрослых погибли, дети пострадали: в Челябинской области произошла крупная авария

Где именно и при каких обстоятельствах произошло ДТП

Поделиться

От удара автомобиль Suzuki перевернулся

От удара автомобиль Suzuki перевернулся

Крупная авария произошла в понедельник, 19 августа, на юге Челябинской области. Около 08:45 на 35-м километре трассы Троицк — Степное столкнулись ВАЗ-2106 и Suzuki Grand Vitara.

— В результате ДТП погибли 70-летний водитель отечественного автомобиля и его 67-летняя женщина-пассажир, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области. — Находившиеся в салоне того же авто несовершеннолетние девочки 14 и 9 лет получили травмы и были госпитализированы.

Оба погибших ехали в «шестёрке» 

Оба погибших ехали в «шестёрке» 

— Двоих детей госпитализировали в больницу Троицка. У них травмы, характерные ДТП. Обе девочки стабильные, — сообщили 74.ru в минздраве Челябинской области.

Данных о состоянии водителя Suzuki Grand Vitara — 42-летнего мужчины — пока нет. Известно, что он ехал в сторону Магнитогорска. В полиции уточняют, что все участники аварии — жители Троицкого района.

На перевернувшейся иномарке — номера соседней Свердловской области 

На перевернувшейся иномарке — номера соседней Свердловской области 

Стали свидетелем происшествия или знаете погибших? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 авг 2019 в 11:26

Может нам вместо разработки ракет в Миассе разрабатывать как правильно строить безопасные и качественные дороги ?

Гость
19 авг 2019 в 11:33

Скорее всего оболтус на витаре и виноват, куда бы дед торопился с внучками? На тот свет что ли? Да когда же лихачи вымрут все... Что ни день, так обязательно ДТП и есть погибшие.

Гость
19 авг 2019 в 11:27

Вот и доверяй детей бабушкам и дедушкам