15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Шёл по дороге»: в Челябинской области пропал чемпион России по сноуборду

К поискам бывшего спортсмена подключилась полиция

Поделиться

Андрей Палькин пропал вечером 4 сентября

Фото: страница Андрея Палькина в соцсети

В Златоусте разыскивают 26-летнего бывшего чемпиона России по сноуборду Андрея Палькина. В последний раз он выходил на связь с родными 4 сентября, с тех пор его телефон недоступен. К поискам мужчины подключилась полиция. Эту информацию 74.RU подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— 4 сентября я пришла с работы, дома его уже не было. Вечером я позвонила, он где-то шёл у дороги, потому что слышно было машины. А где и в какую сторону, он не сказал. Я сколько допытывалась, он так и не сказал. Дозвонилась до него, поговорила две минуты, и он отключился. Больше ни я, ни его друзья дозвониться до него не могут, — рассказала мама пропавшего Елена. — Он не говорил, куда собирался. С утра он ушёл на работу, в полдень пришёл домой, принёс все инструменты и рабочую одежду (Андрей работает в строительной отрасли. — Прим. ред.), потому что один объект закончили. На следующий день нужно было на другой объект выходить. И вечером он пропал.

Андрей Палькин известен среди спортсменов, увлекающихся экстремальными видами спорта

Андрей Палькин известен среди спортсменов, увлекающихся экстремальными видами спорта

Мама Андрея уточнила, что раньше были случаи, когда он на пару дней уходил из дома к друзьям, но женщина всегда могла до него дозвониться. Куда он мог отправиться от дома на проспекте Гагарина, не знают ни родные, ни знакомые. Елена Николаевна подозревает, что с сыном могло что-то произойти. Она обратилась в полицию и предоставила детализацию звонков Андрея.

— Заявление о пропаже жителя Златоуста поступило в полицию 7 сентября, — подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. — Проводится необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения мужчины.

Это одна из последних фотографий Андрея Палькина. В день исчезновения он был в этих же джинсах

Это одна из последних фотографий Андрея Палькина. В день исчезновения он был в этих же джинсах

Тем временем в Златоусте набирают волонтёров для распространения ориентировки на пропавшего. В день исчезновения Андрей Палькин был одет в чёрные джинсы, футболку, чёрную толстовку и бело-серую куртку с надписями, на ногах — чёрные кроссовки.

Знаете, где находится Андрей Палькин, или видели его после 4 сентября? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 сен 2019 в 12:26

слово "бывший" чемпион мне очень не нравится!
но да лишь бы был жив и здоров!!!!!!!!!!!

Ку ку
11 сен 2019 в 11:59

Чемпион России работает на стройки.разве такое бывает?!

ККц
11 сен 2019 в 12:29

В принципе чемпион и должен работать где то, а не просто физкультуриться. Примеров уйма, правда это там, у них, на Западе.