24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Сцепка прошла в салон»: в Челябинске трамвай протащил легковушку

Движение электротранспорта на Северо-Западе временно ограничили

Поделиться

Легковой автомобиль пошёл на разворот

Легковой автомобиль пошёл на разворот

На Северо-Западе Челябинска трамвай протаранил легковой автомобиль. Из-за аварии движение электротранспорта временно закрыто.

ДТП произошло на проспекте Победы между улицами Молдавской и Солнечной. По словам очевидцев, водитель легковушки пошёл на разворот и не заметил трамвай. Вагон протащил автомобиль пару метров.

— Я вытаскивал водителя из машины. Его зажало, но ему повезло очень сильно. Сцепка прошла в салон над ногой, ещё бы 15 см и было бы не спасти, внешне не пострадал, — пишет очевидец ДТП.

Трамваи на Северо-Западе встали

Трамваи на Северо-Западе встали

В последние время челябинцам приходится подолгу ждать трамваи. 16 сентября грузовик с корнем вырвал контактную сеть. 19 сентября во время урагана движение пришлось закрыть из-за отключения электроэнергии, а затем из-за упавшей на состав остановки. 20 сентября на проспекте Победы грузовик влетел в остановку «Тепличная». Большегруз снёс несколько пролётов ограждения и сбил женщину, стоявшую на остановке. Состояние 28-летней челябинки остаётся тяжелым, у неё сильно повреждены ноги

— Третий день проблемы с движением трамваев на Северо-Западе, почему нельзя пустить какой-то ещё транспорт от Свердловского до 40 лет Победы, просто издевательство какое-то, — возмущается челябинка.

В мэрии предупредили, что 22 сентября возможно увеличение интервала движения трамваев, следующих на ж/д вокзал.

Стали очевидцем аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2019 в 13:37

Быдло активируется! И не только за рулём,а вообще( пример ночников,типа огонь вода и прочее,про наркоту вообще не пишу). Обнаглели в хлам!

Гость
21 сен 2019 в 15:03

На снимке трамвай как из фильма ужасов, старый, ржавый, мерзкий! Миллионный город, а транспорт- только в утиль сдать

Гость
21 сен 2019 в 13:56

Долой маршрутки!