27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

В Челябинской области по обвинению в жестоком избиении журналиста задержали водителя внедорожника

На его поиски понадобилось полгода

Поделиться

Журналист Михаил Скуридин вступил в словесную перепалку с водителем KIA

Журналист Михаил Скуридин вступил в словесную перепалку с водителем KIA

Поделиться

41-летнему жителю Магнитогорска предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью журналиста Михаила Скуридина, повлекшем его смерть (ч. 4 ст.111 Уголовного кодекса). Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков.

— По уголовному делу были допрошены более 30 свидетелей на причастность к преступлению, проверены владельцы более 250 автомашин, просмотрены видеозаписи более 20 видеокамер, проведены необходимые экспертизы. Подозреваемому предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — уточнил Владимир Шишков. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

31 марта в Магнитогорске произошёл дорожный конфликт между 45-летним журналистом Михаилом Скуридиным и водителем KIA Sportage. Заведующий отделом и обозреватель газеты «Магнитогорский металл» стал жертвой нападения автомобилиста, который ударил его по голове. Журналист два месяца провёл в коме, после чего скончался в больнице. 

После произошедшего супруга избитого Наталья со ссылкой на свидетелей высказывала предположение, что между Михаилом, который переходил дорогу по «зебре», и автомобилистом завязалась словесная перепалка: один не пропустил другого. В итоге водитель внедорожника решил проучить пешехода кулаками.

Михаил Скуридин больше 20 лет в журналистике. С 1995 года он сотрудничал с вузовской газетой «Педагог», публиковался в газете «Магнитогорский рабочий». C 1996-го до 1999-го был корреспондентом газеты «Русский дом». Следующие пять лет работал в управлении информации и общественных связей ММК, а в 2004 году стал обозревателем газеты «Магнитогорский металл».

Знаете подробности этого конфликта? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...