30 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Полиция начала проверку информации о водителе скорой, переехавшем человека в Магнитогорске

Ночью медицинскую бригаду экстренно сняли с линии для дачи показаний

Поделиться

Очевидцы утверждают в соцсетях, что водитель скорой не заметил, что переехал человека

Очевидцы утверждают в соцсетях, что водитель скорой не заметил, что переехал человека

Полиция начала проверку информации из соцсетей о том, что в Магнитогорске машина скорой помощи во дворе переехала мужчину. Как сообщил главврач городской станции Александр Шумков, сейчас в ситуации разбираются правоохранительные органы.

— В 19:33 был совершен наезд на мужчину по адресу Калмыкова, 4. Водитель скорой помощи проехал по человеку и уехал с места происшествия, — появилось 12 декабря сообщение в сообществе «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)» во «ВКонтакте».

По словам главного врача станции скорой медицинской помощи Магнитогорска Александра Шумкова, водителя машины ещё ночью забрали в полицию для дачи показаний, позже с дежурства сняли и медработников. При этом, по его мнению, поводов для этого не было.

— В полвторого полиция водителя забрала со смены, сейчас объяснительные пишем, машины проверяют. Естественно, ничего там этого не было. Эта бригада приехала на Калмыкова, 2, обслужили вызов, уехали. Потом этот мужчина появился, он парализован, с палочкой ходит. Он упал. Снова вызвали, приехала эта же бригада, — уточнил руководитель станции. — Осмотрели, оказали помощь, у мужчины был инсульт. Как уж он упал, обо что ударился — неизвестно. Больше ничего сказать не могу. Пусть разбираются правоохранительные органы.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили, что по данному факту начата проверка.

— Сообщение о том, что к ним поступил пациент с телесными повреждениями, поступило из медицинского учреждения. Сейчас устанавливаются обстоятельства получения травмы, — заключили в ведомстве.

Знаете пострадавшего мужчину или обстоятельства происшествия? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
адик
13 дек 2019 в 10:00

Опять истеричные тетки панику подняли не по делу.

У.Русофоб
13 дек 2019 в 10:09

Рузская скорая помощь - бессмысленная и беспощадная...

адик
13 дек 2019 в 11:41

Дотрындитесь... Сделают все скорые платные как в лотосе. Посмотрим как запоете..