3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
Свидетелями взрыва стали сотни человек

Свидетелями взрыва стали сотни человек

Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по факту взрыва в жилом доме на улице Доменщиков, 19 в Магнитогорске.

— В ходе тушения обнаружены тела мужчины и женщины, — сообщили в СК. — В целях полного и всестороннего установления обстоятельств смерти местных жителей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

На место взрыва в Магнитогорск выехал и.о. руководителя следственного управления Степан Шульга.

— Для организации работы оперативно-следственной группы, в которую входят следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления, сотрудники правоохранительных органов, — заключили в СК.

Взрыв на улице Доменщиков, 19 в Магнитогорске произошёл вечером в четверг, 26 марта. Погибли два человека — женщина и 13-летний подросток. Ещё один ребёнок, 2018-го года рождения, в тяжёлом состоянии госпитализирован в городскую детскую больницу.

Обо всём, что происходит на месте ЧП, мы рассказываем в онлайн-репортаже.

Стали свидетелем этого происшествия? Пишите и присылайте фото и видео нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!