4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

В Челябинске машина вылетела на остановку с людьми

Пострадали три человека

Поделиться

Авария произошла около дома № 85 на Комсомольском проспекте

Авария произошла около дома № 85 на Комсомольском проспекте

Поделиться

Во вторник, 28 апреля, машина влетела в остановку «8-й микрорайон» на Комсомольском проспекте в Челябинске. По словам очевидцев, на место происшествия прибыли три скорых и сотрудники ГИБДД. В результате аварии пострадали три человека.

Как передаёт с места аварии корреспондент 74.RU, Opel снёс забор и врезался в павильон «Хлебница». Как рассказали очевидцы, машина уходила от столкновения с другим автомобилем, и её вынесло с дороги.

Железное ограждение не выдержало удара машины

Железное ограждение не выдержало удара машины

Поделиться

В пресс-службе городской ГИБДД 74.RU сообщили, что авария произошла в 16:20.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Столкнулись автомобили Opel и Hyundai, ехавшие в попутном направлении. После удара Opel совершил наезд на препятствие. По предварительным данным, в ДТП один пострадавший, это пассажирка автомобиля Opel, — прокомментировали в ведомстве. — Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В аварии пострадали три человека

В аварии пострадали три человека

Поделиться

Но, как сообщили в пресс-службе городского управления здравоохранения, медпомощь потребовалась троим челябинцам.

— На место аварии были направлены три бригады скорой помощи. Первая бригада приехала через две минуты после поступления вызова. Пострадали три человека: две женщины и один мужчина. Мужчина и женщина после осмотра от госпитализации отказались, другую 62-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в ОКБ № 3.

Opel влетел в павильон

Opel влетел в павильон

Поделиться

Продавец пекарни «Хлебница» рассказала корреспонденту 74.RU, что выскочила на улицу, когда услышала громкий визг тормозов. К счастью, в этот момент удара в павильоне не было посетителей.

— Водитель был очень напуган, — рассказала Татьяна. — Чтобы помочь, я предложила ему горячий чай. Сильнее всех пострадала его пожилая мама, её забрала скорая помощь.

Наш журналист Дарья Дубровских пообщалась с участниками аварии, оба пока не признают своей вины.

— За рулём Hyundai была женщина, она утверждает, что у неё безаварийный стаж с 2004 года, говорит, Opel протаранил её на скорости, — рассказала Дарья. — Но второй водитель тоже не считает себя виноватым. А сотрудники ГИБДД сказали, что это Hyundai ударил Opel, но они до сих пор разбираются в происшествии, составляют схему аварии.

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД

Поделиться

В декабре прошлого года маршрутка № 478, поворачивая с Российской, влетела в остановку на проспекте Победы. Машину занесло, после этого она пробила ограждение и въехала на тротуар. Под колёсами оказался пешеход. На записи видно, что манёвр маршрутка совершала на мигающий жёлтый сигнал светофора. Все подробности — в репортаже с места происшествия.

А в сентябре грузовик Howo влетел в трамвайную остановку «Улица Тепличная» и снёс несколько пролётов ограждения. Под машину попала 28-летняя Анжела Белякова, которая ждала трамвай, чтобы поехать на работу. Доставать её из-под самосвала пришлось спасателям. Молодую женщину в крайне тяжёлом состоянии доставили в больницу. Врачи провели ей несколько операций, но спасти челябинку не удалось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стали очевидцем этого происшествия? Знаете подробности? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...