16 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой

Руководитель компании связывает её смерть с проблемами на работе из-за коронавируса

Поделиться

Санаторий «Увильды» — одно из самых популярных мест отдыха в Челябинской области. Он, как и многие досуговые учреждения, столкнулся с проблемами из-за коронакризиса

Санаторий «Увильды» — одно из самых популярных мест отдыха в Челябинской области. Он, как и многие досуговые учреждения, столкнулся с проблемами из-за коронакризиса

В селе Кузнецком Аргаяшского района покончила с собой 52-летняя начальница отдела продаж курорта «Увильды». Президент компании Александр Мицуков заявил 74.RU, что смерть женщины может быть связана с проблемами на работе из-за коронавируса. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

Женщина свела счёты с жизнью в своём доме вечером 1 июня. За три дня до этого она написала заявление на увольнение.

— У нас корпоративные договоры и частные продажи были ещё в январе на май, июнь, июль. Из-за коронавируса это всё переносили, всё легло на отдел продаж, — рассказал Александр Мицуков. — Когда Мишустин (премьер-министр Михаил Мишустин. — Прим. ред.) объявил, что санатории, имеющие медицинскую лицензию, открываются с 1 июня, мы, естественно, об этом сказали своим отдыхающим. А потом губернатор Алексей Текслер сказал, что санатории не открываются, и на этом фоне у неё случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала.

Руководитель следственного отдела СК по Кыштыму Виталий Ерцкин подтвердил информацию о суициде. Но, по его словам, у следствия пока нет оснований полагать, что самоубийство как-то связано с её проблемами на работе. По предварительной информации, у женщины было серьёзное заболевание.

Обновлено в 16:15:

Сегодня следователи опросили супруга погибшей, и подтверждения версии о связи самоубийства и проблем на работе из-за коронавируса нет.

— Причины суицида не связаны с коронавирусом, — прокомментировал 74.RU Виталий Ерцкин. — Работы у неё не было плюс по состоянию здоровья были проблемы. Она была расстроена, подавлена. Каких-либо противоправных действий не совершалось в отношении неё, каких-либо угроз не поступало ни с чьей стороны, никто её не доводил до самоубийства.

Ощутили на себе негативное влияние пандемии, пострадала семья, бизнес, работа? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 700–00–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!