13 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В Челябинске пьяная компания напала на врачей и разбила машину скорой, приехавшую на вызов к ребёнку

Хулиганы требовали от медиков их осмотреть

Поделиться

К врачам во дворе пристала пьяная компания

К врачам во дворе пристала пьяная компания

На педиатрическую бригаду скорой помощи, прибывшую ночью 9 июня на вызов, напала пьяная компания. Об этом 74.RU сообщили в управлении здравоохранения Челябинска.

Инцидент произошёл во вторник в 23:50. Врачи скорой помощи приехали на вызов к ребёнку в дом на улице Курчатова, 13.

— Во дворе были агрессивные пьяные молодые люди, которые стали требовать, чтобы врачи их осмотрели, — рассказали в горздраве. — Медики не стали этого делать, тогда компания начала пинать машину, разбила боковое салонное стекло. Бригада вызвала полицию, нападавшие убежали. Сейчас в машине будет заменено стекло, самим медикам, к счастью, не причинили вреда.

В полиции Челябинска подтвердили этот инцидент.

— Заявление зарегистрировано, в настоящее время проводится проверка, устанавливается личность причастных к данному происшествию, — прокомментировала 74.RU пресс-секретарь челябинского МВД Любовь Гайнулина.

В прошлом месяце суд Металлургического района приговорил к двум годам колонии-поселения 20-летнего жителя Верхнего Уфалея за нападение на сотрудников скорой помощи.

Инциденты, в результате которых страдают врачи скорой, в Челябинской области происходят регулярно. В феврале этого года в Озёрске возбудили уголовное дело о нападении на станцию скорой медпомощи, в результате которого пострадали несколько сотрудников. Участвовали в налёте четыре человека, у одного из них в руках был арбалет.

Знаете подробности этого происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!