15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

На недавно открытой в Челябинске развязке грузовик оборвал провода и повалил столбы, возникла пробка

Движение на этом участке дороги парализовало почти полностью

Поделиться

Столб освещения и дорожные знаки теперь лежат поперёк дороги

Столб освещения и дорожные знаки теперь лежат поперёк дороги

В Челябинске почти полностью парализовано дорожное движение возле недавно открытой развязки на стыке улицы Дарвина и Троицкого тракта. Очевидцы сообщают, что там произошло ДТП с участием грузовика.

— Я местный житель. Рядом живу, ходил в магазин. Смотрю — пробка. Этой пробки не было с тех пор, как открыли мост, неделю буквально. А сейчас пробка. Я сильно удивился, подошёл к мосту. [А там стоит] их местный самосвал, который продолжает работы. Они там отсыпку какую-то ведут. Видимо, у него остался поднятым кузов. Он проехал по перекрёстку, на перекрёстке Дарвина и Короленко собрал все провода и новые светофоры, которые установили, но ещё не включили, уронил, — рассказал читатель 74.RU. — Там столб освещения прямо на трассе лежит. Не знаю, пострадал ли там кто-то или не пострадал.

Вот тот самый грузовик

Вот тот самый грузовик

А вот и последствия — провода нависли прямо над дорогой

А вот и последствия — провода нависли прямо над дорогой

В районе ДТП возник затор. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение в сторону улицы Дарвина практически парализовано.

Пытаясь объехать этот участок, машины встали в пробке и на Троицком тракте тоже 

Пытаясь объехать этот участок, машины встали в пробке и на Троицком тракте тоже 

Движение по новому мосту на стыке улицы Дарвина и Троицкого тракта запустили 15 июля. Но это совсем не значит, что работы там завершены. Власти решили пересмотреть проект реконструкции развязки. Пока движение по путепроводу открыли во временном режиме, а специалисты начнут перепроектирование. Мы отправились на место, залезли на мост и постарались понять, почему до развязки по-прежнему далеко.

Стали свидетелем ДТП? Столкнулись с нарушениями при ремонте дорог? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!