1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинской области девятимесячная девочка утонула во время купания в ванне

Несчастный случай произошёл, когда мама малышки ненадолго отлучилась из дома

Поделиться

Малышка захлебнулась, когда её купал старший ребёнок

Малышка захлебнулась, когда её купал старший ребёнок

В посёлке Локомотивном следователи выясняют обстоятельства смерти девятимесячной девочки. Её накануне обнаружили в ванной. По предварительным данным, ребёнок утонул во время купания. Эту информацию 5 августа подтвердил исполняющий обязанности руководителя следственного отдела СК по Карталам Азамат Жинспаев.

— По факту смерти ребёнка проводится процессуальная проверка. Обстоятельства гибели уточняются, — прокомментировал Азамат Жинспаев.

Семья девочки многодетная, но в целом характеризуется положительно. По предварительным данным, трагедия произошла, когда мать ненадолго отлучилась из дома. В это время старший 10-летний ребёнок решил искупать малышку, но не уследил за ней, и девочка захлебнулась.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В сентябре 2019 года в Чебаркуле во время купания дома утонул первоклассник.

В июле 2018 года Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели в ванне трёхмесячной девочки, но до суда оно не дошло. Под следствие тогда попала мать малышки. Трагедия произошла в квартире дома в Ленинском районе.

Знакомы с семьёй погибшего ребёнка или знаете подробности случившегося? Ждём ваши сообщения на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...