25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

В Челябинске пропала пятилетняя девочка

На улице -7, срочно требуются волонтеры для поисков

Поделиться

Температура воздуха ночью достигала -<nobr class="_">7... -9&nbsp;°C</nobr>. Срочно требуются волонтеры на поиски ребенка

Температура воздуха ночью достигала -7... -9 °C. Срочно требуются волонтеры на поиски ребенка

Поделиться

В Челябинске пропала пятилетняя девочка

Розыск ребенка 20 ноября объявили волонтеры организаций «Легион-СПАС» и «Лиза Алерт». Известно, что девочка ушла из дома накануне вечером.

— Ребенок ушел первый раз. В семье всё было хорошо. Воля случая, что ребенка на пару минут оставили дома и она ушла. Скандалов не было, — рассказал 74.RU один из координаторов поиска.

Найти малышку родители сначала пытались самостоятельно, потом обратились в полицию и поисковые отряды. Рост девочки 104 сантиметра, глаза голубые, волосы светло-русые, худощавая. В момент пропажи была одета в ярко-розовую шапку, зеленую куртку, черные лосины, золотистые угги и серые перчатки. Девочка пропала в центральной части города — в начале улицы Кирова.

Поделиться

— Предположительно может находиться в любом месте в радиусе 3–4 км от перекрестка проспекта Победы и улицы Кирова. Просьба всем прохожим обращать внимание на приметы, — сообщили 74.RU в поисковом отряде «Лиза Алерт». — Дорога каждая минута.

Видели на улице девочку с похожей внешностью? Ждем ваших фото, видео и сообщений.

Телефон редакции

8-93-23-0000-74

Волонтеры уже прошли береговую линию, розыск продолжается, требуются волонтеры. Создано два штаба — один во дворе на Кирова, 4а, второй на перекрестке Кирова и проспекта Победы (машина, в которой находится штаб, обклеена ориентировками).

Поделиться

В начале октября малышку, оставленную без присмотра, заметили в одном из магазинов на улице Черкасской и вызвали полицию. Чтобы побыстрее найти родных, очевидцы опубликовали пост в крупном сообществе во «ВКонтакте». Пользователи соцсети предполагали, что ребенок сбежал из детского сада, но всё оказалось проще — девочку к крестной отпустила ее мама.

В День города в Челябинске пропала 13-летняя школьница. Она сказала родителям, что пойдет гулять, однако затем перестала отвечать на звонки. Нашли подростка спустя сутки — она сама вернулась домой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...