28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

«Просто зашла в магазин»: нашлась мать потерявшейся в Челябинске четырёхлетней девочки

Женщина утверждает, что уже забрала ребёнка домой, но у полиции другая версия событий

Поделиться

Девочку нашли одну в торговом павильоне в Металлургическом районе 

Девочку нашли одну в торговом павильоне в Металлургическом районе 

Поделиться

Нашлась мать потерявшейся в Челябинске четырёхлетней девочки

Малышку, оставленную без присмотра, заметили в одном из магазинов на улице Черкасской и вызвали полицию. Чтобы побыстрее найти родных, очевидцы опубликовали пост в крупном сообществе во «ВКонтакте». Пользователи соцсети предполагали, что ребёнок сбежал из детского сада, но всё оказалось проще.

— Она ушла к крёстной маме. Все всё знают. Она просто зашла в магазин, — рассказала 74.RU мама малышки. — У меня сноха прибежала, и я туда побежала прям в домашней одежде. Я туда добежала, до этого киоска, и оттуда поехала в СРЦ (социально-реабилитационный центр. — Прим. ред.), своего ребёнка забрала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Обидеть девочку никто не успел, с ней всё в порядке, заверила мать. Но пост о пропавшей малышке собрал нелестные комментарии в адрес женщины, и её это сильно задело.

— Такой пост выложили, что я прям вся такая плохая, — пожаловалась челябинка. — Сегодня опека у меня была, всё смотрели, всё видели.

По словам матери, дочь живёт в коммунальной квартире с нею и старшим братом — он учится в школе. Во время телефонного разговора на заднем фоне слышались громкие крики, но челябинка нас успокоила.

— Не обращайте внимания, это соседи просто пьяные, — объяснила она.

Впрочем, в городском управлении МВД утверждают — малышка по-прежнему находится в социально-реабилитационном центре. Матери её ещё не отдали, сначала женщина должна принести необходимые документы и дать объяснения.

— Сейчас будет проводиться проверка. В отделе полиции «Металлургический» матери ещё не было, — сказали 74.RU в УМВД Челябинска.

В День города в Челябинске пропала 13-летняя школьница. Она сказала родителям, что пойдёт гулять, однако затем перестала отвечать на звонки. Нашли подростка спустя сутки — она сама вернулась домой.

26 декабря прошлого года в Копейске пропала 15-летняя школьница. Беглянку нашли через сутки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...