26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

11-летняя рок-дива из Челябинска стала звездой шоу «Голос. Дети»

«Это фантастика», — заявила Полина Гагарина после выступления маленькой певицы

Поделиться

Ксюше 11 лет, но на сцене она держится по-взрослому

Ксюше 11 лет, но на сцене она держится по-взрослому

11-летняя челябинка Ксюша Мисюрина покорила зрителей шоу «Голос. Дети». Второй выпуск передачи вышел в эфир Первого канала вечером в пятницу, 3 апреля. Школьница не попала в финал, но запомнилась своим недевичьим тембром и харизмой. Мы пообщались с мамой юной певицы.

На слепом прослушивании, куда Ксюша пришла с песней группы «Моральный кодекс» под названием «Я выбираю тебя», к ней повернулись сразу два члена жюри.

Видео: The Voice Kids Russia/Голос Дети / YouTube.com

— Эта песня, как ни странно, не была выбрана специально для «Голоса». Изначально мы готовили её для того, чтобы выступать на конкурсах, а потом так получилось, что нас с ней пригласили на «Голос», — рассказала мама Ксюши Елена Мисюрина. — И мы как раз попали в тему. Эти слова даже у наставников на креслах были написаны — «Я выбираю тебя».

Баста нажал кнопку уже на первых секундах, потом то же самое сделала Полина Гагарина.

Один из членов жюри конкурса — Баста — оценил не только голос, но и причёску челябинки

Один из членов жюри конкурса — Баста — оценил не только голос, но и причёску челябинки

— Как ты ощущаешь себя на сцене — это фантастика, — призналась певица после выступления челябинки. — После того как я повернулась — всё, я растворилась в тебе, я не оторвалась ни на секунду.

Полину Гагарину Ксюша и выбрала себе в наставники. На следующем этапе конкурса вместе с тремя другими участниками челябинка исполнила песню группы Europe — The Final Countdown. Выступление оказалось последним для девочки на шоу «Голос. Дети», но это, по словам мамы, не стало для школьницы трагедией.

— Дочь занимается вокалом с четырёх лет, — отметила Елена Мисюрина. — Мы периодически участвуем в разных конкурсах, и на одном из них был продюсер «Голос. Дети», который заметил Ксюшу и пригласил её на шоу. Мы не раздумывая решили ехать, потому что она всегда говорила о том, что хотела бы попробовать свои силы в этом проекте. На меня произвела огромное впечатление выдержка моей дочери — как она пережила все эти эмоции, всё своё волнение, как она держалась, когда выбыла из шоу. Мне показалось, что это очень достойно.

Маму Ксюши поразило то, какой характер девочка показала в проекте

Маму Ксюши поразило то, какой характер девочка показала в проекте

Во время участия в проекте Ксюшу поддерживали одноклассники: они писали сообщения и звонили. За судьбой челябинки на шоу внимательно следили также родственники и друзья родителей.

— У Ксюши было очень много эмоций — от того, что она в проекте, выступает на этой сцене, что вокруг звёзды, — поделилась мама юной певицы. — У неё появилось очень много друзей, с которыми она до сих пор общается, очень скучает.

Таким квартетом участники шоу исполняли The Final Countdown группы Europe

Таким квартетом участники шоу исполняли The Final Countdown группы Europe

Ксюша учится в 11-м лицее и ходит на вокал три раза в неделю. Кроме этого, она занимается скалолазанием. Раньше у неё были танцы и воздушная гимнастика. По словам мамы, времени у Ксюши хватает на всё, но больше всего ей нравится петь. В репертуаре у школьницы — в основном рок-композиции: «Перемен» Виктора Цоя, «Ракеты» Эммы М, несколько песен «Морального кодекса» и Фредди Меркьюри.

Видео: предоставлено Еленой Мисюриной

— Педагоги всегда отмечали её особенный тембр, не свойственный для девочки, тем более для такой маленькой, — добавила Елена Мисюрина. — Глубокий, сильный голос. Её хвалят за энергетику, харизму, за то, как она чувствует песню, ведёт себя на сцене.

Юной певице с кукольной внешностью по душе рок

Юной певице с кукольной внешностью по душе рок

Участвовать в шоу «Голос. Дети» во второй раз запрещено, но Ксюша не думает на этом останавливаться. Она уже собирается пробовать свои силы в других проектах.

Знаете истории о талантливых детях из Челябинска и области? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!