Политика Выборы-2019

Пришло меньше половины: публикуем промежуточные итоги выборов губернатора в Челябинской области

Как распределились голоса южноуральцев

Глава облизбиркома Сергей Обертас рассказал, что существенно ускорили процесс подсчёта голосов в Челябинске КОИБы

Челябинский облизбирком опубликовал предварительные итоги голосования на выборах губернатора. Согласно им, с большим отрывом лидирует действующий врио главы региона Алексей Текслер. На избирательные участки 8 сентября пришли менее половины жителей региона.

— Согласно данным обработки 79,22% протоколов, в голосовании приняли участие 46,89% избирателей, — говорится в сообщении Избирательной комиссии Челябинской области. — Голоса распределились следующим образом: за самовыдвиженца Алексея Текслера 70,2%, за Константина Нациевского от КПРФ — 11,89%, за Виталия Пашина от ЛДПР — 8,91%, за Сергея Смышляева от партии «Родина» — 3,03%, и за Алексея Севастьянова от «Гражданской силы» — 2,69%.

Подсчёт голосов продолжается, и цифры ещё будут корректироваться. Мы продолжаем рассказывать, как в Челябинске прошёл единый день голосования, и приводить свежие данные из избирательных комиссий в онлайн-трансляции 74.RU. Там всё самое интересное.

Пошли на избирательный участок? Стали свидетелем инцидента, нарушений или увидели что-то позитивное и необычное? Давайте делать репортаж вместе! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления