22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)
Гость
5 авг 2021 в 21:56

Участвовать в выборах - все равно что с наперсточниками, финасовыми пирамидами или букмекерами в игры играть.

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
5 авг 2021 в 22:30

За 3 дня на пеньках нарисуют в бюллетенях как надо. Схема на обнулении отработана.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2021 в 07:42

Выборы пора отменять, выбрать на них кого хочет народ не получается, показуха, заглушка. Пусть уже отменяют выборы и сами у себя в кремле выбирают что хотят.

15 авг 2021 в 02:59

Обязательно нужно голосовать,если ,что- то хотите изменить ,если не в своей жизни,то в жизни своих детей. Голосовать только за коммунистов, другого выбора пока нет

СашкэБорродачи
6 авг 2021 в 01:28

Что за вранье пенсионный возраст подняли, жкх подняли, цены на стройматериалы подняли, какие 50%+ пойдут вы там что нюхаете сами себе то верите?

Юрий Софобов
5 авг 2021 в 21:55

Как говорил А.Чехов... Дело не в пессимизме и не в оптимизме. А в том, что на Розсии из 100 человек у 99 нет ума)))

ОТВЕТИТЬ
почетный отец
5 авг 2021 в 22:04

голосуй, не голосуй все равно получишь... ЕР

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 22:08

Меня и мою семью, например, никто опрашивал. Че врать то. Давно уже решено,за нас за кого голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Жертва Пенсионной Реформы (ЖПР)
6 авг 2021 в 08:44

Принесли агитку за кандидата. Среди прочих заслуг указано, что он является депутатом госдумы сейчас. То есть он опять хочет. Это понятно. Но. Он, значит, сидит там 4 года. и обещает вернуть пенсионный возраст. А ведь он за него голосовал. (Дума одобрила стопроцентным голосованием "за"). А теперь он против. И почему я должна верить?
Тот, кто не пойдет голосовать, автоматически голосует за ЕдРо. Знаю из первых рук. настоящее голосование начинается после закрытия избирательных участков...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 23:18

тупорылые никогда не поймут, что сила в единстве.

Гость
5 авг 2021 в 21:42

Последний шанс, распылятся нельзя, голосуем все за комунистов, единственных конкурентов ненавистных едроссов и в последний день, а ели победят едроссы, тогда хана всему, окончательно все будет уничтожено, люди это последний шанс спасти страну и спасти себя, встаем все и идем голосовать, другого пути в нынешнее время нет, всем благоразумия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2021 в 22:35

А Дуримары всё ещё верят в выборы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 22:52

Что за овощи, ну сто причин найдут, ну лежите на диване и не нойте тогда что вас превратили в рабов, вы действительно по жизни рабы, вас нагнули, так вы в нагнутом состоянии и остались, тогда и не обижайтесь что вас с зади имеют, значит ваша судьба такая, терпеть и во всем сомневаться............

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 11:29

Голосуйте и дальше за т.н. "стабильность", а по сути - постоянный рост цен, повышение пенсионного возраста, коррупцию!

ОТВЕТИТЬ
Дед.
6 авг 2021 в 00:09

Несмотря на заявления Явлинского по поводу Навального, единственной допущенной и реально более-менее оппозиционной, имеющей шанс войти в Думу партией, является ,,Яблоко,, . Другие,спешно созданные к выборам мелкие партии с громкими названиями, медийными лидерами и громкими ,,чрезвычайно смелыми,, протестными заявлениями имеют цель растащить протестные голоса по полпроцента,процент,полтора для уверенной победы ЕР. А так называемые системные оппозиционные партии с состарившимися за тридцать лет сидения в Думе лидерами, превратились в филиалы ЕР.

ОТВЕТИТЬ
ГосТья
5 авг 2021 в 23:37

Впервые за последнее время голосовать не пойду. Это не выборы.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2021 в 21:45

Чем выше явка, тем сложнее фальсифицировать результат.
Чем ниже явка, тем проще фальсифицировать результат.
Фальсификаторам НУЖНА МИНИМАЛЬНАЯ ЯВКА.
Поэтому создают иллюзию, что "от вас ничего не зависит, всё уже давно решено, зачем тратить время, без вас всё решат" и т.д.
Городе нет рекламы ни одного кандидата или партии, кроме как от ЕР.
Это психологический приём, чтобы создать иллюзию всесилия и всевластия и отбить любое желание изменить ситуацию.
Хочешь изменить жизнь в лучшею сторону - иди и голосуй.
Не хочешь ничего менять - сиди дома и потом не обижайся на власть.

Фото пользователя
5 авг 2021 в 21:31

А вот и началось! Шкулев, как обычно в струе.

6 авг 2021 в 07:39

Кого они там опрашивали?

ОПГ-Озеро!
5 авг 2021 в 22:49

Глава Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что сожалеет о решении Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не приезжать в Россию для наблюдения за выборами в сентябре. БДИПЧ ОБСЕ отказалось делать это, так как принимающая сторона не согласовала предложенное им число наблюдателей и попросила сократить его на порядок.

«Что касается БДИПЧ ОБСЕ, конечно, мы сожалеем, именно поэтому мы направили им соответствующее письмо о том, что есть еще время передумать»,— приводит «Интерфакс» слова госпожи Памфиловой.

Она добавила, что решение БДИПЧ ОБСЕ никак не повлияет на легитимность выборов. «Никак не повлияет. На легитимность выборов может повлиять только отношение наших граждан к выборам, и то, как обеспечен контроль со стороны общества за ходом выборов»,— сказала глава ЦИК России.

БДИПЧ ОБСЕ сделал запрос на 500 наблюдателей, притом что для других стран их число обычно насчитывало около 50. Москва сочла это количество слишком большим ввиду сложной ситуации с коронавирусом.

Гость
5 авг 2021 в 22:14

Благодаря слаженной работе нашего мудрого правительства, нашего великого правителя России, каждый Россиянен, имеет полный холодильник продуктов, дворы домов забитые иномарками и новенькими Ладами, каждый может взять в кредит, на 5 лет новейший Джили, Чанган или Ладу Весту. Возводятся новые, комфортабельные жилые комплексы, такие как перспективный район Парковый 3. Запись ко врачу, теперь быстра и удобна, по телефону или по ватсапу, каждый способен записаться на прием к терапевту в ультрасовременную поликлинику "ПОЛИМЕДИКА", а там врачи, уже подготовлены по новым стандартам образования, многие болезни и недомогания видят сразу глазами, не прибегая к помощи устаревших приборов измерения пульса и давления, и других устаревших методов совковой медицины, когда врачи долго и нудно обследовали и расспрашивали больного.
В каждой квартире есть 1-2-3 телевизора, 2-3 смартфона, стиральная машинка, ноутбук и планшет, компьютер, электроплита, холодильник, микроволновая печь, блендер, кофемолка, мультиварка, набор столовых принадлежностей и посуды.
В шаговой доступности россиян имеются магазины КБ, стоматологии, аптеки, цветы, шаурма, бысто-деньги, дикси и магнит, пятерочка и монеточка, фикспрайс и прочие атрибуты современной, уютной городской жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 23:00

Едроссам нужны такие типа умные, которые не ходят олосовать, ваши голоса и идут едроссам умники.ну и не скулите, нагнитесь и ждите, пока вам в ..,..,......

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 23:57

Не пойду , не хочу.

ОТВЕТИТЬ
Схеймс
6 авг 2021 в 16:22

впереди выборы... многих заставят сделать фото своего выбора и прислать получателю, можно поставить галочку где нужно и отправить фото, а после - поставить галочку у другого кандидата и тогда бюллетень станет недействителен, вот такое решение

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 21:40

Я тебе конечно верю разве могут быть сомненья .... Я и сам .......... умею веришь ты мне или нет???)))

Даши Улымшвили
6 авг 2021 в 00:40

Если буду в городе, то пойду и проголосую. Непременно. Раз известной команде и волонтёрам в ней хочется, чтобы на выборы пришло как можно меньше граждан, значит надо идти и голосовать.
Иные спрашивают, а что делать, если хочется проголосовать за одного, а требуют голосовать за другого, и в качестве подтверждения делать фото бюллетеня, объясняю. Делаете скрепку в форме галочки или из толстой нитки галочку делаете (подойдёт и другое что-либо), накладываете её в графу напротив кандидата, за которого требуют голосовать, снимаете на телефон, потом убираете и ставите галочку ручкой туда, куда вам хочется. Вот и всё.
Так как большинство фамилий кандидатов мало кому что может сказать, следует не полениться и прочитать, от какой партии идёт тот или иной крендель. И только после этого делать свой выбор.
Тоже касается и партийных списков.
Например, если вы видите в таком списке знакомую вам фамилию, к носителю которой вы неплохо относитесь, то ни в коем случае не надо забывать, в списке какой партии этот кандидат состоит. Если эта партия вам неприятна, то и голосовать за неё только лишь потому, что в её списке состоит данный кандидат не надо. Он всё равно ничего не сделает в случае избрания, потому что есть такое понятие, как партийная дисциплина.
Это никакая не агитация. Просто сегодня выборы - это хорошая возможность сказать то, что думаешь о происходящем. Не лукавя.

Гость
5 авг 2021 в 21:42

Пойдут и проголосуют правильно. А если проголосуют неправильно, то за три дня там подправят.

ОТВЕТИТЬ
Марина Гофман
5 авг 2021 в 22:47

Расскажу свою историю. Я все эти годы голосую ТОЛЬКО за Путина и ЕДРО! Никаких альтернатив нет и быть не может! Пока они у власти - у нас будет СТАБИЛЬНОСТЬ и можно спать спокойно, НАТОвские агрессоры кружащие беспилотниками у наших границ не посмеют сунуться даже на миллиметр! Посмотрите как похорошела страна по сравнению с 90ми годами! Все живут сытой, размеренной жизнью околоевропейского уровня, машины, квартиры, дачи и развлечения на любой вкус. Знаете сами кого благодарить за это!

Так что да. Я пойду и я останусь верна своему выбору, который не менялся НИ РАЗУ за все эти годы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 21:56

Осень! Выборы! Единая Россия! Путин! Победа!

ОТВЕТИТЬ
Олег евдокимов
16 сен 2021 в 09:42

На выборы надо ходить в обязательном порядке.
Так как мы живём, так как, голосуем.

Гость
5 авг 2021 в 22:03

Стратегия России, её уникальное стратегическое преимущество, это Пyтин 2036 года!

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
5 авг 2021 в 21:48

Надеюсь, власти примут надлежащие меры, чтобы эти наглецы-активисты проголосовали как надо. А то ишь чего, петух клюнул и сразу захотели на выборы. Лучше отменить выборы и сделать в этот день барщину, раз некуда им энергию девать. Выборы не нужны, каждого богатого человека сразу назначать депутатом и привозить ему в угодья тысячу покорных избирателей.

Загрузка...