RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

737мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость Клубный дом для тех, кто стремится к совершенству: в Gagarin Residence открылся собственный бассейн

Клубный дом для тех, кто стремится к совершенству: в Gagarin Residence открылся собственный бассейн

Какие бонусы получают резиденты вместе с ключами от апартаментов

В бассейне клубного дома Gagarin Residence доступны тренировки с профессиональными инструкторами

Где живут те, кто ценит комфорт, стремится к совершенству в деталях и предпочитает уникальную недвижимость? Искушенная публика знает, что есть камерный дом в центре Челябинска, где можно наслаждаться тишиной леса, созерцать живописные панорамы из окон собственной гостиной, дышать густым хвойным ароматом и брать от жизни всё. В паре минут от проспекта Ленина и в окружении соснового бора расположен клубный дом Gagarin Residence. Именно этот объект недвижимости называют местом силы и выбирают апартаменты для переезда как превосходную альтернативу массе других предложений.

Открытие бассейна в клубном доме Gagarin Residence стало событием лета и новой премиальной опцией для резидентов. Теперь можно принять спа-процедуры перед началом рабочего дня, понежиться в сауне или устроить заплыв в личном водном комплексе перед ужином. Владельцы апартаментов в Gagarin Residence уже оценили преимущество. Самые яркие кадры — в фото- и видеорепортаже.

Погружение в стихию успеха

Wellness и спорт во всех своих проявлениях вышли в топ в клубном доме Gagarin Residence. Максимально экологичная локация дает возможность наслаждаться каждым днем по полной в самом зеленом районе мегаполиса, получать удовольствие от тренировок, выбирая любые виды физической нагрузки: утренние пробежки по лесной тропе под щебет птиц, велопрогулки среди сосен, йога-медитации или динамичный кроссфит. А теперь еще и устраивать заплывы в собственном бассейне, расслабляться в джакузи и париться в сауне, чтобы находиться в прекрасной физической форме и эмоциональном тонусе.

Тема здорового образа жизни и спорта во всех проявлениях вышла в топ в клубном доме Gagarin Residence

Спортивные рекорды в Gagarin Residence — это глобальная метафора. Достигая высоких результатов в спорте, целеустремленные жители клубного дома способны покорить любую высоту в любой сфере жизни.

— Gagarin Residence — это клубный дом для тех, кто стремится к совершенству и не останавливается на достигнутом. Для тех, кто умеет покорять вершины и ставить рекорды не только в спорте, но и в жизни. Для тех, кто каждый день ставит новую цель и стремится к ней. Для тех, кто движется только вперед, стремится к совершенству и преображает мир вокруг себя. Для тех, кто, достигнув успеха, наслаждается им в тишине, разделяя его с самыми близкими, — подчеркнула концепцию проекта представитель клубного дома Gagarin Residence Анна Шипина.

Анна Шипина: «Gagarin Residence — место для тех, кто смотрит дальше привычного горизонта и ставит рекорды не только в спорте, но и в жизни»

Не покидая территорию клубного дома, легко получить абсолютно все необходимые сервисы. Для еще большего удобства собственников резиденций клубного дома доступен максимум сценариев для спорта, отдыха и развлечений. Новый бассейн, открытый в Gagarin Residence, — дополнительная составляющая комфорта и уникальное преимущество объекта.

Бассейн с приватной обстановкой расположен на первом этаже клубного дома
Создатели фитнес-пространства продумали все до мелочей, чтобы жителям клубного дома было удобно
В комфортном интерьере приятно выпить фреш или пообщаться с близкими по духу людьми
Владельцы апартаментов ценят возможность занятий спортом в любое удобное время без лишней суеты и пробок
Резиденты дома могут тренироваться сами или с инструктором, который научит плавать и подготовит к соревнованиям

— Я регулярно участвую в марафонских заплывах по всему миру: в Италии, Дубае, Франции. Мне важно всегда быть на пике формы и держать себя в тонусе, совмещать тренировки в спортивном зале и на воде, активный и спокойный отдых. Благодаря тому, что я живу в Gagarin Residence, у меня есть возможность посещать фитнес и бассейн в любое удобное время, нет необходимости куда-либо ехать через весь город, всё рядом, и это очень удобно, — говорит житель клубного дома Gagarin Residence Евгений Лубенец.

Житель клубного дома Gagarin Residence Евгений Лубенец участвует в марафонских заплывах, бассейн в доме для него — неоценимое преимущество
В бассейне поддерживается комфортная температура воды и воздуха. После тренировки можно отдохнуть в шезлонге

— Открытие бассейна в клубном доме Gagarin Residence стало очередной вехой в развитии нашего проекта. Сегодня мы предлагаем жителям Челябинска приобрести апартаменты с действующей инфраструктурой: собственным спортклубом и бассейном с двумя дорожками для плавания, финской сауной и джакузи. В спа-зоне можно просто расслабиться или же получить полноценную тренировку с профессиональными инструкторами. Так ключевых преимуществ у клубного дома Gagarin Residence с каждым днем становится все больше и больше. И это далеко не финал, — комментирует руководитель отдела продаж Юлия Тупицина.

Сервис «ультра» — достойный выбор


Апартаменты с панорамным остеклением позволят наслаждаться живописным видом на городской бор и огни мегаполиса. Жизнь в камерном доме в центре Челябинска Gagarin Residence дарит минуты уединения и моменты общения с близкими в тишине, без спешки и стресса. При этом вы остаетесь в центре Челябинска и в любой момент сможете включиться в его активную жизнь.

Резиденции в центре города — выгодное капиталовложение в ликвидные метры

Новые объекты индустрии спорта и отдыха открывают еще больше возможностей для активного отдыха и для знакомства с единомышленниками — соседями по клубному дому.

Резиденции в Gagarin Residence идеальны не только с точки зрения комфортного проживания — собственники могут пользоваться доступной и разнообразной инфраструктурой, — но и как выгодное капиталовложение в ликвидный объект недвижимости. На инвестиционную привлекательность клубного дома и популярность среди владельцев апартаментов влияют топ-7 показателей.

Здесь можно больше времени проводить с детьми и воплотить мечту о совершенно другом уровне жизни

1. Экология и удобная локация. Расположение на улице Лесопарковой гарантирует транспортную и пешую доступность, а также возможность совмещать прелести жизни в городе с преимуществами парка: гулять в лесу, заниматься спортом среди сосен, дышать чистым воздухом. Благодаря стратегически выгодному расположению, из клубного дома Gagarin Residence легко добраться до любой точки Челябинска. Близость модных кофеен, ресторанов, бутиков одежды, салонов красоты и барбершопов — это ощутимый плюс.

Над эффектным ландшафтным дизайном потрудились мастера озеленения

2. Безопасный и зеленый двор-сквер спроектирован с заботой о детях. На просторной территории — большая площадка для прогулок в формате сквера с качелями, горками и веревочным экстрим-парком. Покрытие — пышный зеленый газон, по которому приятно бегать босиком. Здесь здорово гулять с семьей каждый вечер и ощущать себя как на курорте. Камерный комплекс закрыт по периметру от посторонних, так что ребят постарше можно отпускать на прогулку самостоятельно.

Огромнейший плюс для центра города — хорошая наземная и подземная парковки. На территории @гагаринрезиденс большой паркинг, и в любой момент там всегда есть свободное место для автомобиля. Вместительный подземный паркинг дает возможность спуститься к личному авто на лифте, минуя улицу.

Для самых юных жителей резиденций на каникулы придумали любопытные сценарии для насыщенного отдыха
На просторной территории — большая площадка для прогулок в формате сквера с качелями, горками и веревочным экстрим-парком

3. Индустрия развлечений и развития для малышей и подростков. Детские сады, школы, развивающие и образовательные центры, пространства для творчества совсем рядом или открыты непосредственно в самом клубном доме. В Gagarin Residence знают и чувствуют, чего хотят дети и как вырастить их успешными. Для самых юных жителей на каникулы придумали минимум три сценария насыщенного отдыха:

  • Летние смены в творческом бизнес-лагере с новыми впечатлениями и опытом. В программе — знакомство с профессией «предприниматель», необычные экскурсии на реальные бизнес-площадки и опыт самопрезентаций.

  • Лагерь в Gagarin Residence на площадке школы Kids Universe, где ребята найдут новых друзей и получат незабываемый опыт командной работы.

  • Летний арт-лагерь в студии the soul che. Здесь рисуют на траве с натуры, изучают разные техники живописи, лепят из глины с последующим обжигом, слушают про искусство, устраивают чаепития, скетчат и развивают воображение.

На огороженной территории детям можно гулять без опаски и развивать самостоятельность
Покрытие двора — пышный зеленый газон, по которому приятно гулять босиком

4. Важные, полезные и приятные опции для резидентов, которые живут в режиме вечного цейтнота. Чтобы времени хватало на всё, в клубном доме открыты такие нужные сервисы, как студия красоты BellaPro и стоматология T-Clinic.

5. Над эффектным ландшафтным дизайном потрудились мастера озеленения. Красивые газоны и клумбы с гортензиями, аккуратные кустарники и взрослые деревья органично вписаны в архитектурный ансамбль. Территория клубного дома зонирована по функциональному назначению пространств.

Владельцы апартаментов отмечают удобство инфраструктуры и сходство камерного клубного дома с отелем

6. Продуманные проектные решения. Планировки в Gagarin Residence ярко отличаются на фоне стандартных предложений рынка недвижимости. Резиденции — это уникальное пространство open space, которое можно организовать индивидуально в зависимости от авторского дизайн-проекта. Площадь можно выбрать любую — от 44 кв. м и более 100 кв. м — с перспективой объединения.

7. Ну и, конечно же, окружение. В клубном доме царит атмосфера взаимопонимания, ведь здесь находятся люди со схожими интересами и взглядами на жизнь. Приезжая домой, чувствуешь себя гармонично и умиротворенно, в своей стихии.

Уникальные проектные решения для особого объекта


Баланс красоты и функциональности в архитектурных и интерьерных решениях, интересные инженерные и дизайнерские находки — результат работы команды «ЕСК-Проект». Специалисты компании выполняли проектирование клубного дома Gagarin Residence от идеи до воплощения. К строительству объекта бизнес-класса в целом и бассейна в частности предъявлялись высокие требования. Об особенностях и сложностях работы рассказала директор проектной организации «ЕСК-Проект» Ирина Кузьмина:

— Спа-комплекс с бассейном является частью здания. Он состоит из тренажерного зала, зала йоги, зала групповых программ, массажного кабинета. Также в комплекс входят сауна, бассейн и джакузи. В сауне использовано три вида дерева: ольха, липа, осина в термообработке. Ольха — природный антисептик, ее не нужно обрабатывать дополнительно антибактериальными составами. Целебные свойства древа благоприятно сказываются на здоровье. Кроме того, в стенки сауны вмонтированы соляные блоки для улучшения климата в парной. Уникальность этого спортклуба заключается в его ориентации на циклические виды спорта. Интерьер выполнен в стиле лофт. Интересно сочетание цвета и света в пространстве. Силуэты греческих богов в современном оформлении интерьера смотрятся стильно и актуально.

Спортивная инфраструктура клубного дома позволяет приобщить к здоровому образу жизни резидентов всех возрастов

В такой обстановке невольно расправляешь плечи и становишься совершенной версией себя. Камерная обстановка, где все настраивает на продуктивную работу и умиротворение.

Финская сауна станет приятным дополнением после тренировки

— Что может быть замечательнее, чем иметь собственную территорию спорта, куда не нужно ехать на автомобиле, а можно спуститься в сланцах и форме, — рассказывает руководитель спортивного клуба Анна Малышева. — Когда ты имеешь возможность на рассвете заняться пилатесом или после работы заскочить на кардиотренировку, а в знойный день погрузиться в прохладный бассейн и насладиться спортивной атмосферой Челябинска в самом сердце соснового бора — разве это не изысканное удовольствие?!

Gagarin Residence — это единственный в Челябинске клубный дом с бассейном в лесном массиве

Уровень комфортного проживания в статусном и одновременно камерном доме стоит оценить уже сейчас. Клубный дом Gagarin Residence — это отличная инвестиция в квадратные метры, которые будут только расти в цене, и, главное, вложение в будущее своей семьи.

Если вы хотите купить апартаменты в клубном доме с собственным спортивным клубом и бассейном, запишитесь на индивидуальный просмотр в Gagarin Residence по телефону: +7 (351) 219–000–7 и лично оцените все плюсы проекта.

Gagarin Residence,
отдел продаж застройщика:
адрес: ул. Лесопарковая, 8;
телефон: (351) 219–000–7;
Gagarinresidence.com;
@gagarinresidence;
«ВКонтакте».

Застройщик — ООО «Концепт Строй». Проектные декларации на сайте gagarinresidence.com, наш.дом.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления