5 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

Гость
27 июн 2020 в 11:10

Мы с супругой в браке 19 лет. Работаем на ЧЭМК,я в ЖДЦ, а жена в конторе у меня зарплата 25-27 т.р.,а у нее 30-35т.р. И ничего живём душа в душу!!!На всё хватает,в прошлом году взяли ладу гранту в кредит и ездили в Анапу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 11:17

Жена должна работать дома на кухне и со своими детьми и всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 11:19

Поскорей бы уже коммунизм, ❤️

ОТВЕТИТЬ
Сева( Московский)
27 июн 2020 в 11:33

Не понял...это статья о нищебродах с региона что ли ? У нас в Москве по барабану кто ты , главное что бы у тя лавэ было ! Совет вам мой бесплатный: уезжайте со своего члбшного вонючего и нищего аула ...короче привет из Москвы и держитесь вы там !

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 11:39

Отношения между людьми вообще не должны меняться при изменении уровня доходов.
Тем более в семье.
Но это при условии, что люди как минимум неглупые.
У меня в семье были периоды (по году -два) в 90-е, когда жена больше меня в несколько раз зарабатывала, но ни разу я от нее и намека не услышал на претензии превосходства и руководящей роли в связи с этим. Я, естественно, не сидел сложа руки, и находил способ заработать , чтобы решать уже серьезные программы - образование и жилье детям, достойные условия престарелым родителям, не говоря уж о б авто и отдыхе... А у коллег некоторых (мы в 90-е все вместе попадали в яму безденежья) - был другой сценарий -"да я вот сколько получаю, а ты на сигареты заработать не можешь!", и результат другой - 2 развода (мужики завели новые семьи и даже детей, а женщины и поныне УЖЕ одиноки) или тихая ненависть друг к другу до сих пор.
Вообще в жизни хорошие, добрые отношения между людьми гораздо важнее и ценнее денег, а в семье, подчеркну еще раз - особенно.
Жаль - понимают это далеко не все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 11:40

В семейной жизни бывает разные ситуации, сегодня жена хорошо зарабатывает, а завтра мужу подвернётся более выгодная денежная работа. Ничего удивительного, позорного, страшного нет. Самое главное в семье взаимопонимание.)) Если мужчина больше зарабатывает, у него на стороне может появится возможность погулять в своё удовольствие.😄😜

Иван
27 июн 2020 в 11:43

Что за дичь я прочитал? У меня жена не работает, по сути получается что обеспечиваю семью я (у меня небольшой бизнес). Но и мыслей даже нет о каком то лидерстве или, Боже упаси, возможном разделе доходов и расходов! Это бред! Что значит давай путёвку подарю? Они это в серьёз? На то и есть понятие совместно нажитое имущество! Пара должна вместе решать на что копить и куда тратить! И не должно быть разных загашников!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 11:43

Был случай, жил с женщиной которая зарабатывала больше меня в разы. Она была очень мудрой и ни когда не распространялась о своих доходах, жили душа в душу. Я не чувствовал своей ущербности, впочем мой доход был вполне приличным, раза в два выше среднего по Челябинску. Так что случаи бывают разные, счастливые исключения тоже случаются...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 11:54

Меня отец учил, что баба в России всегда должна работать. Главное, чтобы не сидела на месте. Если у нее в день свободного времени больше, чем один час, то жди беды. Ну а если она еще при этом и зарабатывает, то вообще отлично. Не важен размер заработка, больше она зарабатывает, или меньше. На Россию равняться в этом плане нельзя. Здесь все через задницу. Кто торгует труселями зарабатывает больше, чем врач и учитель. Главное - БАБА ЗАНЯТА ДЕЛОМ.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июн 2020 в 12:08

У миллионеров в США зарабатывает муж, а жена посещает различные заседания благотворительных фондов и пр. У бедных вкалывают оба. А у нас все семьи разваливаются. если жена зарабатывает больше мужа, и это правильно! Женщина должна работать не на износ, а для удовольствия и самодостаточности, а кормилец-это муж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 12:14

Я вот зарабатываю под двести к, и как мужика мне найти? Чтоб и стирал и готовил и с детьми мог позаниматься.

ОТВЕТИТЬ
Анджелла
27 июн 2020 в 12:19

На нищебродных мужичонок я плюю из окна своего немецкого премиум джип-кроссовера! А встанешь на пути я тебя так забибибкаю что уши повянут! Я живу лакшери, вери бьюти тайм, тебе так не пожить! Особенно выбешивает когда нищета на поло-седанах или киа-рио пытается типо знакомиться. О майн гад, инвизибл! Ну куда ты нищук на дешевом корыте лезешь?! Разве ты достоин элитной бьютифул гёрл?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 12:23

какие-то выдуманные фиговые истрии для повышения рейтинга сайта

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 12:35

Сколько суррогатные нынче стоят, кто знает?

Гость
27 июн 2020 в 12:45

А где можно яйца проверить на сталистось, может мне алюминиевые достались от природы, а я живу и не знаю. ПС магнитом проверял, не магнитятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 12:57

Выходила замуж, зарабатывая больше жениха, но выходила за Человека с родственной душой. Вместе 15й год. Не работаю 7 лет, воспитываем двоих деток, у нас лучший папа в мире. У мужа Зп выросла, хватает на хлеб с маслом(без икры), но мы счастливы. Девочки, не гонитесь за деньгами, ищите Мужчину, правда их немного осталось

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 13:06

Три такие пары знаю. В двух парах муж просто при жене, на подхвате у неё, и в полном подчинении. В третьей вроде нормальные отношения

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 13:14

Настоящая женщина по факту обязана содержать своего мужчину!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 13:27

Как там драматург один сказал? «Давно известно - меж неравных не уживается любовь». Ищите себе ровню по доходу, характеру, привычкам и образу жизни. Нет будущего ни у голодранца, мечтающего о принцессе, ни у голожопой с принцем. А пиявок с себя стряхивать - это всего лишь означает обладать здравым смыслом

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 13:45

Деньги мужчины - это его, а деньги женщины - общие!

Гость
27 июн 2020 в 14:12

"Он не хотел быть должным именно мне и выбрал быть должным банку, я бы поступила так же." - два человека просто живут друг с другом. На отношения без регистрации похоже. Так и не сблизились получается.
Одно дело чувство собственного достоинства, другое - "хоть и буду банку переплачивать(от чего общий бюджет пострадает), но зато не у тебя займу". Причем она думает так же.
Ну ладно, задевает вас что другой меньше вкладывается, так объясните. Скажите чтобы компенсировал чем-то другим. В чем проблема обговорить? Вы же не чужие друг другу! Или именно из-за опасения конфликта? А зачем тогда нуден такой индивидуалист? Или раньше этого не было видно?

Гость
27 июн 2020 в 14:34

Т.е. бабенки виноваты всегда, ибо ноют.

27 июн 2020 в 14:36

Как только у кого-то из двоих возникает мысль, кто в доме хозяин, кто главный - все, ваши отношения поплыли, друзья. И дело не в размере заработка, повод другой можно найти.

Гость
27 июн 2020 в 15:08

как только мужик остался без работы-русская женщина бежит с корабля под названием "семья".

27 июн 2020 в 15:39

Женщине в современных условиях нельзя не работать. Обязательно получать образование, профессию, причём никогда не останавливаться в профессиональном росте, повышать квалификацию, осваивать дополнительные навыки. Надеяться можно только на себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 15:53

Какими пушистыми не были бы пары, рано или поздно разлад неизбежен. Кто терпит, кто разводится, но продолжает таскаться к бывшей, ради детей. В общем, зоопарк, но все так живут.

Гость
27 июн 2020 в 15:59

Считаю, что по мере развития цивилизации, отношения между мужчиной и женщиной будут все более кратковременными и непрочными. Бытовые вопросы вместе их не держат, партнера найти благодаря средствам коммуникации не проблема, морально-этичические и религиозные установки давно забыты, произойдет окончательная эмансипация и смешение гендерных ролей до полной утраты различий. Что мы кстати отчасти наблюдаем в наиболее продвинутых странах, например странах северной Европе. Человек превратится в биоробота, без принципов, морали, религии и прочих человеческих атрибутов. Эволюция приматов сделает полный оборот вокруг своей оси и вернет хомо сапиенса обратно в царство животных...

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июн 2020 в 16:13

ПАРИТЕТ...это так редко, но твердо и качественно...я, ты, он, она - вместе дружная семья

Гость
27 июн 2020 в 16:35

Будь, пожалуйста, поглупее, Будь, пожалуйста,
Поражу тогда интеллектом тебя запросто.
Пусть сейчас мне ума не слишком много дадено,
С тобой, дурой, я буду лбищем семипяденным!

Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка,
Чтоб рублями сверкал тебе я, словно тыщами!
Ты считала бы в сумке мелочь настороженно,
Я купил бы тебе, расщедрясь, два мороженых!

Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении,
Да уж больно я непригляден по сравнению.
Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста,
Стань, родная, как можно хуже, ну пожалуйста!
(с)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 16:39

После распада СССР Россия погрузилась в унылый безнадежный кризис, выхода из которого не видно и поныне. На сегодня подавляющее большинство российских мужчин получают з.п. на порядок меньшую, чем в развитых странах мира. Росиийские женщины фертильного возраста, зная такую диспропорцию, все чаще поглядывают на Запад в надежде там себе найти партнера, а не на русского нищеброда. Женщины испокон веков были добычей победителей. И русские женщины как оказалось не исключение...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 18:02

Вечная дилемма кто в семье главный.
Нужно уметь слышать друг друга и договариваться по любым вопросам. Если этого не будет, хоть с деньгами, хоть без денег ничего не поможет сохранить семью.

Гость
27 июн 2020 в 19:08

Чушь какая-то...
Что за семья, в которой каждый живет на свои и все время следит, чтобы "не переплатить"? Только что аудит друг у друга не проводят.
Бред какой-то... А любовь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 20:05

У моей подруги бизнес, а ее мужик вообще не работает. Можно сказать подобрала она его где-то. Но она и этому рада, хоть плохонький мужичок, да свой. Некоторые, вот, собачек заводят, а она мужика завела. Ну у тому тоже нормально - работать не заставляют, кормят-поят и ладно. В итоге довольны оба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 20:54

А у меня жена ушла в монастырь... теперь мне требуется няня с проживанием у моря до конца сезона... рассмотрю бездетную, с педогогическим образование., приставать не буду... буду гулять😆

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
27 июн 2020 в 22:08

А я свои денежки на себя трачу :-)И не надо мне никакого -ни богатого .а уж тем более с пустыми карманами .А секс сейчас не проблема .если он нужен :-)Сама себе хозяйка .-это главное .что хочу .то и делаю .что хочу -то и покупаю .в соотвествии с доходами .конечно . .и никаких напрягов ))

Лариса.
27 июн 2020 в 22:14

У нас Катька на работе больше мужа зарабатает и бывает прилично . .НО он на диване не лежит -основная работа есть и еще калымчики всякие..духи вот ей на день рождения за 6 т.р подарил ..и дома тож дела делает ..даже может и сготовить .Нормально живут ..НА сайте знакомств познакомились .А в живую знакомится он на работу приехал к нам .а ее машину эвакуатор забрал .Так мужик везде сьездил .везде заплатил ..машину вернул ..чем Катьку к себе вообщем то и расположил ))

Лариса.
27 июн 2020 в 22:27

У моего брата есть давний друг ..по горе .ну где на горных лыжах катаются .,майор милиции в отставке ...живет давно в коммуналке после развода с женой .Так все время таких баб находит -которые его кормят и поят ))Последняя была при бизнесе -киоск свой с выпечкой .Так он к ней перехал .денег не давал ..хотя пенсию получает ..она его кормила .Она в 9 вечера домой приползала .а он целый день в инете и .жрал .да спал .Когда только сошлись .он к моему брату в гости приехал .Ну разговаривают -майор так с придыханием -джип обещала купить
..Брат молчит .ОН еще раза два сказал .типа в разговоре . -брат снов молчит ..))НУ а сам ржет про себя .ясно дел ))
Ну в общем джип майору не купили и недавно выпроводили )
У меня даже брат говорил -вот нафиг он ей нужен ???))

ОТВЕТИТЬ
Да уж
27 июн 2020 в 22:48

Проблема системная.
По умолчанию традиционно мужчина - добытчик, женщина - домохозяйка.
Сейчас идет тенденция к изменению такого уклада.
Мужчина зарабатывает, но часто немного. Женщина тогда вынуждена работать (но иногда женщина просто хочет работать).
Если женщина работает, иногда возникает ситуация, когда она зарабатывает больше (занимает более высокооплачиваемую должность). Возникает следующая связь, чем больше женщин занимают более высокооплачиваемые должности, тем меньше мужчин занимают такие должности (на самом деле, именно эти должности). И так далее. Происходит выравнивание полов (обезполивание).
Мужчина, в основном, не может с этим мириться. И с ним все понятно, потому что логично.
Женщине же, наоборот, нравится, много зарабатывать. И у нее возникает раздвоение сознания ("шизофрения"). Ей хочется и нравиться много зарабатывать, но, одновременно, ей не нравится, что ее партнер(муж) мало (меньше) зарабатывает.
Выход:
1. Мужчины должны занимать все руководящие и высокооплачиваемые должности.
2. Минимальный уровень зарплаты (МРОТ) мужчины должен быть установлен в два или более раз выше, чем для женщины.
3. Минимальный уровень зарплаты (МРОТ) мужчины должен поддерживать минимально достаточный комфортный уровень жизни его семьи.
4. Женщина может работать для своей реализации, а также небольшого повышения дохода семьи (если партнер, муж зарабатывает МРОТ мужчины).

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
27 июн 2020 в 23:17

При социализме было очень мало женщин .которые не работали .А вот в 90 -ы .когда мужики стали бизнесом заниматься и деньги пошли .вот тогда жены и дома начали сидеть .У одного моего знакомого жена директором магазина была ..он начальником КБ на заводе работал .потом цех там прихватизировал ..ну не буду в подробности вдаваться ..просто за ним стоял правая рука известного криминального авторитета .я .. с ним была знакома .нормальный мужик .умный ...
В обющем -жену мой знакомый .про которого я пишу . дома посадил .-детьми заниматься ..а он их полностью обеспечивал ..без всяких разборок .что он деньги зарабатывает .а не жена .

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2020 в 12:42

У многих жизнь свелась к краюхе хлеба.Какая разница
кто его ребенку принес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2020 в 16:59

Хочется спросить у второй пары, как часто вы друг другу изменяете?! И насколько вы несчастны в семье? А вы очень несчастны. Вас останавливать только дети и потраченное время. Не дай бог так с женой жить, уж лучше одному всю жизнь и ребёнка из эко или интерната.

гость
28 июн 2020 в 22:25

бедные мужчины...будьте мужиками, только это Вас спасет

Гость
28 июн 2020 в 23:23

А вот что скажете про мой пример-живу с ребенком у себя, папа живет у себя, с ребенком общается говорит мы семья, платит алименты по 5-8 тыс хотя человек богатый. Но говорит он главный!

Гость
29 июн 2020 в 00:03

Не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна (с)

Гость
29 июн 2020 в 08:26

Олег всегда был задиристым, мог сказать лишнее и потом из-за этого подраться. Настоящий мужик, короче.
Странное представление о настоящем мужике....

Надежда
29 июн 2020 в 09:14

А любви то нет...