9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Ванька
4 ноя 2020 в 11:02

Собянин стал долларовым миллиардером....для кого то коронавирус СМЕРТЬ,а для кого то неплохой заработок!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2020 в 11:16

Захотели бы отравить - отравили бы,
Захотели бы убить - убили бы,
Захотели бы поймать - поймали бы,
Захотели бы реформировать - реформировали бы,
Захотели бы остановить распространение - остановили бы,
За последние 25 лет никто ничего не сделал и делать не собирается !!!
Оставьте надежды на улучшение чего либо без смены всего руководства во всей стране !!!

Гость
4 ноя 2020 в 09:39

Пример Япония, где открыто всё, где нет никаких ограничений, кроме одного – они все ходят в масках. И у них в 15-16 раз меньше заболевших, во столько же раз меньше умерших, притом что в 40 раз выше плотность населения. Просто ношение масок и дисциплина. На улице не встретить людей без маски. И они воспринимают как невероятное неуважение к окружающим появление без маски в таких условиях.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2020 в 10:22

Короче: из пальца берем, на потолок отправляем. При неимении реальной статистики - все математические модели можно отправлять сразу на помойку. Сам ПриМу заканчивал.

Гость
4 ноя 2020 в 10:51

О каких математических расчетах может идти речь если отсутствуют правдивые исходные данные.

Гость
4 ноя 2020 в 09:34

Как надоело это всё враньё.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2020 в 11:32

Знаком с трудами Курицкого и Громова, прогонял оптимизационные математические модели еще на ЕС-ках.
Считаю, что самый дешевый способ борьбы с ковидом - тотальное ношение масок с жесткими административными репрессиями (штрафами 1-2 т.р) за их отсутствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 11:30

😂 Назовите хоть один прогноз который сбылся в России, кроме погоды на завтра😜, ну и выборов😢

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 11:43

До сих пор нет внятного объяснения пяти смертей за 11 часов в гкб 2. Пото у что тут два варианта 1) Да, это нормальная цифра, согласно которой в больнице на 163 места умирает по 11 человек в сутки. 2) нет, умерло больше, чем обычно, сказался взрыв. А объяснили так "стечение обстоятельств". Ну с таким объяснением смысл выслушивать какие-то математические модели и прогнозы. "стечение обстоятельств" - вот и весь прогноз. Тем более, чего там пик распространения короновируса высчитывать, если все от пневмонии и орви умирают. Давайте высчитывать пик того заболевания, от которого умирают люди.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2020 в 09:17

Только и делаете, что считаете.Вас что делать нечего. ЛЕЧИТЬ НАДО, А НЕ СЧИТАТЬ.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2020 в 11:40

У нашей власти с математикой всегда проблемы!

Комментаторрр
4 ноя 2020 в 12:08

Потому что враньё не возможно спрогнозировать!!!!

Пацан с района
4 ноя 2020 в 12:16

Лож по всюду и везде, лживые люди как паразиты заражают здоровый организм! Мы с пацанами несмотрим федеральные каналы и не слушаем лживых людей у нас своя статистика с пацанами, людей киноактёр больше чем выздоравливают такова наша статистика стараемся не выходить из дома и дезинфицируемся алкоголем!!

21 век
4 ноя 2020 в 13:32

Мне одному кажется , что руководство всех уровней устраивает такая ситуация, поэтому нет жестких мер, как в Китае( у них сейчас лучшее положение) Господа руководители вы на лживой статистике хотите доказать, что у нас сверхдержава..Сказки себе на ночь рассказывайте. Все уже знают,( кроме ваших одногодок бабушек в деревне), что именно Китай действительно в прорыве.

Челябинец
4 ноя 2020 в 16:45

Восстановите разрушенные больницы, верните профессионалов на работу, удалите прокладки всяких фирм в медицине, сравните з/плату работников и так называемых слуг народа безответственно возглавляющих медицину, уберите фонды, которые "осваивают деньги налогоплательщиков". Помним всех министров здравоохранения и главврачей жирующих за счет бюджета и населения, помним платные автоматы для бахил и т д и т п, кто-то вернул населению деньги? Прекратите нахаляву пользоваться мед. помощью, лечитесь в тех же больницах что все жители, проверьте кому принадлежат платные клиники и за счет каких средств у них построены здания и закуплено оборудование, выделены земли с нарушением всех санитарных норм... А потом лапшу на уши своими формулами людям вешайте. Крылов и Раддари отдыхают в своих баснях. Да, ещё покажите сертификаты на маски, которые вы обязываете носить и какое предназначение они имеют, закройте предприятия засрав...е Миасс, воздух, реки, откажитесь от захоронения отходов со всего мира в области. То что делается - Маяк покажется небольшой трагедией....

ОТВЕТИТЬ
Веселый учитель метрологии
4 ноя 2020 в 13:53

А на чем основаны эти расчеты? На результатах "статистики"?
Если смешать 4 кг повидла и 1 кг г-на - что получится? 5 кг г-на.

Фото пользователя
4 ноя 2020 в 21:07

Интегрируют, дифференцируют, такие модели, этакие.... Гадалка и то лучше расскажет!!!!)))))

Хоча
5 ноя 2020 в 07:59

Враньё сплошное.Везде лгут.