Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Евангелие от Белоусова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Смирнов
19 апр 2013 в 20:01

Петя, молодец. Это по-человечески!

20 апр 2013 в 06:24

Звезду в Вашингтон))))

Владимир
20 апр 2013 в 14:17

"В плей-офф на лед не выходят только мертвые." - фраза сильно напугала! Что же там с нашим Костей Пановым? А так огромный респект всей команде и лично Валерию Константиновичу.

1485
22 апр 2013 в 15:20

Слишком пафосно и не очень корректно про игроков. Про Костицына - автор написал на грани фола и культуры. Если бы знал историю этого парня, никогда бы такого не написал.
То что сектор А раньше уходил - это что показатель? Ерунда.
Показатель это те дядьки, которые по 30 лет на Трактор ходят. Вот то, что они порадовались - вот за это спасибо. Вот они дождались результата.
А мы золото своего дождемся. Лет за двадцать поди дождемся:)

Андрей
22 апр 2013 в 20:21

Сейчас эйфория!А пора бы уже думать дальше.Уговорили Костю -добавили денег и хоккеист остается.Добавят и другим...Несколько раз уже губернатор заостряет внимание на отсутствие глубины состава.Почему ничего не делается?Сейчас переподпишут классных,но возрастных и будут рапортовать о проделанной трудной работе.На самом деле рассчет на две вещи- деньги (заслуга губера) и работа Белоусова.Нет денег на классного защитника?А во сколько обходится клубу менеджер?

19 апр 2013 в 19:03

моя поддержка и солидарность всем-тренерам,команде,болельщикам и спец.корреспондентам.

19 апр 2013 в 20:06

Браво Белоусову и Команде! Только не уходите...

никадим
19 апр 2013 в 20:35

Верю,что на кубке Гагарина появится надпись на шайбе, команда "Трактор" г.Челябинск!!!!Играть с одной рукой,это заслуживает уважение!

19 апр 2013 в 21:57

Отличная статья! Полностью поддерживаю!Буддисты за ТРАКТОР!!!

Нина
19 апр 2013 в 23:22

Спасибо за мнение без истерики и неоправданных эмоций.Согласна со всем содержанием и выводами.Спасибо команде и тренерам за праздник, мы верим им и будем ждать будущих побед!! А они будут, обязательно!!!

20 апр 2013 в 02:00

Константинычу нижайший поклон!!! Жму руку!!! Спасибо за команду, за сезон! Крепкого уральского здоровья! Верим в команду и ТШ в следующем сезоне!

тайский житель
20 апр 2013 в 08:10

Вся Паттайя болела за Трактор. Парни, Спвсибо вам за игру и волю к победе. Белоусов - настоящий Гуру хоккея .

20 апр 2013 в 09:23

Белоусов на самом деле возродил в Челябинске хоккей.Люди опять стали говорить о хоккее ,болеть за команду,искать лишний билетик на матч.Команда Трактор вышла в финал ,сколько людей болели,переживали и следили за игрой Трактора.Ребята играли здорово и ни чем не уступали с Динамо.Спасибо Белоусову ,греческому штабу и всем игрокам команды.Хотелось в следующем сезоне видеть всех игроков в здравии и взять уже кубок,а уж направит и вдохновит наш любимый тренер гуру Валерий Константинович Белоусов .

ANDRY
20 апр 2013 в 12:20

Спасибо! Константиныч! Я ещё не разу на протяжение нескольких лет, не был рад выступлению НАШЕЙ РОДНОЙ КОМАНДЫ! Ведь это Трактор - Челябинск ЧТЗ! Детство!ДС "Юность"! И вот наконец КОМАНДА!!! которую хочет видеть каждый болельщик, что в Омске, в Уфе, в Москве и тд.. ОЧЕНЬ КРЕАТИВНЫЙ, ТЕХНИЧНЫЙ ХОККЕЙ, который хочется смотреть ещё и ещё раз! Это не североамериканский мясорубный стиль хоккея, которому стараются подражать многие а КХЛ, тренера особенно!ДЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА САМОЕ ГЛАВНОЕ СОХРАНИТЬ КОМАНДУ И ТРЕНЕРА!!!Отдельное Спасибо! Губернатору Юревичу, грамотный контроль над Трактором! А то "меценатов" много,а Трактор "буксовал"!КОНСТАНТИНЫЧ НЕ УХОДИ! ЧЕЛЯБИНСК И ТРАКТОР ЗА ТЕБЯ!

александр
21 апр 2013 в 12:09

спасибо ребятам за ту радость.счастье и переживание которые они падарили в этом сезоне

александр
21 апр 2013 в 12:17

кстати я не считаю что трактор проиграл.просто удача оказалась на стороне динамо. трактор играл сильнее динамо.а про динамо я думал что они интелегенты в хоккее , а оказалось нет

serge
22 апр 2013 в 09:47

ХК "ТРАКТОР"- это всегда было нечто...я люблю его...даже если проиграл, но как проиграл...в моих глазах он выиграл...все еще только начинается...ребятам удачи...команде сохраниться...

Александр
22 апр 2013 в 10:10

Как весь Челябинск любит нынешний Трактор! Его игра даёт людям настоящее счастье! Спасибо всем - и игрокам и тренеру и руководству команды и Губернатору - при нём даже Трактор стал почти чемпионом! Не сбавляйте обороты, буду надеяться на 1 место в след. сезоне, но если Трактор будет показывать такую же самоотверженную и красивую игру, ему простят даже неудачи!

Настя
22 апр 2013 в 11:48

Спасибо за игру. Своих сыновей мы обязательно приведем в хоккей!

Sheriff74
22 апр 2013 в 16:39

Я не согласен с тем, что ТРАКТОР проиграл: серебро - это победа, это успех и следущая ступень к чемпионству команды, к Кубку Гагарина! ТРАКТОР - уникальная команда: ВКБ растит звезд из своих воспитанников, и эти полудворовые мальчишки на равных бьются с именнитыми и знаменитыми профессионалами, чемпионами разных мастей поигравшыми и в НХЛ и национальных сборных. Мало того они показывыают поистине красивую, зрелищную, креативную, честную и спортивную игру, без провокаций, подстав, фальсификаций нарушений и т.п., чем не гнушаются чемпионы из других клубов. Вот за этот уральский характер, за боевой дух, спортивное поведение - СПАСИБО всей команде и тренерскому штабу! Это визитная карточка уральской команды. Желаю всем поправить здоровье и вследующем чемпионском сезоне показать шикарную, фирменную игру! ТОЛЬКО ТРАКТОР - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

Сальков
22 апр 2013 в 17:31

Выражаю особоую благодарность от себя лично - Валерию Константиновичу и всей нашей команде "Трактор"! Самоотверженные ребята под чутким руководством прекрасного руковдителя, педагога и Человека - Валерия Константиновича Белоусова, добились не бывалых высот! Спасибо за то, что принесли праздник в наш город! Хотя Челябинск и остается кузнецей именно российского хоккея, все-равно мы никогда не поднимались до таких высот! А дальше будет и первое место! Я не считаю, что "Трактор" в этом сезоне проиграл, а даже наоборот выиграл! Выиграл в том, что получили колосальнейший опыт молодые игроки. показали, что "есть еще порох в пороховницах" у ветеранов хоккея! Было очень приятно наблюдать за игрой, взаимопониманием нашей молодежи и бывалых, битых, обстреленных игроков Трактора! Вот это зрелещно и действительно, я ношу городость в себе за "Трактор", за Челябинск, за Урал! МОлодцы, ребята! Спасибо Вам за сезон, за это праздник! Для нас Вы герои, о которых я буду рассказывать своим детям и внукам! Ура, Вам ребята! Спасибо!

Гость
23 апр 2013 в 00:56

так дайте ему и имя......... соответственно

23 апр 2013 в 08:54

Я болельщик,как говорят,возрастной,со стажем.Видел В.Белоусова в роли нападающего.И в те годы это был очень думающий,креативный,как счейчас говорят,форвард нашей команды.И его творческая натура очень ярко проявлялась и тогда, когда он был уже в роли тренера.И мало у кого из тренеров КХЛ в их послужном списке побед и достижений есть столько покорённых вершин,сколько у Константиновича!И каким ярким и мыслящим игроком был на поле он сам,такими он приучает быть и своих подопечных.И ещё-я верю в то,что легионеры "Трактора"(Контиола,Куинт,Булис,Гарнет)действительно любят команду,в которой они играют.Я был свидетелем того,как в 1977 году наши хоккеисты стали бронзовыми призёрами чемпионата СССР(мне даже мой знакомый,чья фабрика изготовила медали для них,подарил мне"втихаря"один экземпляр).И вот теперь серебро,что на вес золота.Молодец Белоусов,молодцы"трактористы"!!!

Сергей
23 апр 2013 в 13:18

Спасибо кузнеце ХК Трактор, всему тренерскому составу и лично Валерию Белоусову. Спасибо хоккейной команде Трактора, всем, всем, всем игрокам, за море позитива и эмоций, за ваш профессионализм. Верю в вашу победу в сезоне 2013 - 2014 г.г.. И это так : 2012 - бронза, 2013 г. - серебро, 2014 г. - только Чемпионы КХЛ, только кубок Гагарина, только золото !!!

7396
23 апр 2013 в 14:27

Чтобы не было растройства не надо завышать планку. Плей офф это такое дело, которое не всегда объективно и не всегда легко. У нас были невероятные противники: подготовленный под нас Барыс, матерый Авангард, хитрый Ак Барс. И в следующий год они некуда не денутся.
Хочу борьбы от нашей команды и умных комбинаций. Остальное придет.

Андрей
23 апр 2013 в 14:30

Гость (вчера 20.51).Для обычного гостя сайта вы подозрительно осведомлены по зарплате директора...Не о нем речь."Обходится клубу" означает ВСЕ затраты на содержание-зарплата,премии,авто,командировки (гостиница+питание)в т.ч постоянно зарубежные,остальные траты.Зарплат не знаю,но явно затраты не оправдывают содержание менеджера,который никого не открыл для команды.А пригласить условного Мозякина или даже Радулова сможет один звонок Белоусова,ЕСЛИ губер даст деньги.Круг замкнулся?