2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

В челябинском «Тракторе» определились с президентом и директором

Рассказываем об изменениях в руководстве клуба

Поделиться

Вчера глава региона объявил, что два руководителя клуба покинут свой пост

Вчера глава региона объявил, что два руководителя клуба покинут свой пост

Поделиться

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер стал президентом хоккейного клуба «Трактор». Об этом сегодня, 5 апреля, сообщил пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин.

— Такое решение было принято на общем собрании членов городской общественной организации «Хоккейный клуб «Трактор»», — уточнил он.

Директором клуба, как и анонсировал вчера Алексей Текслер, назначили Бориса Видгофа. Как подчеркнул Дмитрий Федечкин, он будет работать на общественных началах.

Борис Видгоф будет директором клуба пока на общественных началах

Борис Видгоф будет директором клуба пока на общественных началах

Поделиться

Об отставке бывших руководителей «Трактора» Ивана Сеничева и Евгения Губарева врио губернатора Челябинской области объявил на пресс-конференции 4 апреля.

Алексей Текслер отметил, что первоочередные задачи — проанализировать текущее состояние дел в «Тракторе», подобрать главного тренера, сформировать команду. При этом основное внимание будет уделяться воспитанникам хоккейной школы.

— Я прекрасно осознаю значимость команды для Челябинской области. Это один из самых узнаваемых брендов и Челябинска, и региона, — заверил врио губернатора.

В пресс-службе «Трактора» рассказали, что в общественную организацию при хоккейном клубе, кроме Алексея Текслера и Бориса Видгофа, приняты Михаил Видгоф, Виктор Мамин и начальник управления физкультуры и спорта городской администрации Евгений Иванов.

Из состава организации вышли экс-губернатор Борис Дубровский, бывший мэр Челябинска Евгений Тефтелев, а также Иван Сеничев и Евгений Губарев.

— Совет организации клуба избран в следующем составе: председатель — Леонид Одер,
секретарь — Евгений Иванов; член совета — Станислав Мошаров; член совета — Виктор Мамин; член Совета — Борис Видгоф, — заключили в пресс-службе «Трактора».

Ранее президентом ХК «Трактор» был экс-глава региона Борис Дубровский, который в марте ушёл в отставку.

О том, почему «Трактору» нужно было новое руководство, писал в своей колонке специалист по спортивному PR Игорь Жуков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...