3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Трактор» объявил об изменениях в руководстве

В клубе упразднили должность заместителя гендиректора

Поделиться

В начале марта Евгений Иванов признал, что провал «Трактора» в сезоне — ошибка менеджмента

В начале марта Евгений Иванов признал, что провал «Трактора» в сезоне — ошибка менеджмента

Поделиться

24 марта челябинский «Трактор» объявил об изменениях в руководстве. Как сообщили в пресс-службе хоккейного клуба, упразднена должность первого заместителя гендиректора.

— Евгений Иванов покидает «Трактор», — уточнили в пресс-службе. — Коллектив хоккейного клуба благодарит Евгения Викторовича за проделанную работу, неравнодушие и высокий профессионализм.

74.RU связался с Евгением Ивановым, но он оказался не готов дать комментарий и пообещал ответить на вопросы об отставке ближе к вечеру.

Минувший сезон «Трактор» завершил 27 февраля, обыграв дома «Магнитку». 31 января должность гендиректора клуба покинул Борис Видгоф, оставшись вице-президентом. Его место занял Иван Савин.

5 марта главный тренер команды Владимир Юрзинов подвёл итоги и прокомментировал информацию о возможном уходе. А Евгений Иванов рассказал, на чём клуб смог сэкономить, и обозначил параметры бюджета на следующий сезон.

Знаете хоккейные инсайды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку