Все новости
Все новости

Семья трюкачей поставила стенд со скакалками в парке на Алом Поле. Ими можно пользоваться бесплатно

Голосуем — долго ли пробудет инвентарь на своём месте

Стенд установили на спортивной площадке парка

Поделиться

Воспользоваться ими может любой желающий. Главное условие — вернуть инвентарь после тренировки на место. В будущем семья трюкача намерена сделать то же самое и в других парках города, сделав тем самым спорт более доступным.

— Мне в голову пришла интересная идея: а что если на спортивных площадках сделать стенды с нашими скакалками, чтобы любой желающий мог взять скакалку и начать прыгать. Сегодня первый стенд готов, — рассказал Максим Констандов. — Мы разместили его в центре Челябинска — в парке Алое Поле. Тут есть резиновое покрытие, которое отлично подходит для тренировок со скакалкой. Мы и сами часто здесь тренируемся. Теперь все желающие могут добавить в свои тренировки прыжковые упражнения. Скакалки есть на любой рост. Мы будем благодарны тем, кто вернёт их на место.

В прошлом году четырёхлетняя дочь Максима Констандова Оля вместе с отцом установила невероятный по своему исполнению рекорд. Девочка совершила 1200 прыжков через оптоволоконную сеть.

Тем же летом ребёнок выступил на шоу Максима Галкина «Лучше всех». Оля поразила всех своими навыками в прыжках на скакалке, немного раскритиковав родной город.

В сентябре 2019-го семья трюкачей показала своё мастерство на фоне самых известных самарских локаций и сняла об этом видео. Наши коллеги с портала 63.RU сделали интервью с Максимом.

Хотите рассказать о талантливых челябинцах? Пишите нам на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter