2 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

«Трактор» в первом матче заключительной домашней серии уступил «Сибири»

Рассказываем, с каким счетом закончилась напряженная встреча в Челябинске

Поделиться

Защищать ворота черно-белым сегодня буквально пришлось на коленях

Защищать ворота черно-белым сегодня буквально пришлось на коленях

Поделиться

Встреча с новосибирским противником 23 февраля в ледовой арене «Трактор» завершилась не в пользу черно-белых — 4:2. Челябинцам удалось забить лишь во время второго периода, а до конца третьего они так и не смогли изменить счет.

С первых минут гости дали понять, что не дадут сегодня хозяевам льда расслабиться. И хотя «Трактор» активно кружил в зоне соперника, на 7-й минуте Олег Ли, точно поймав вбрасывание Микаэля Руохомаа, хлестким броском в дальний верхний угол распечатал ворота «Трактора» — 0:1. А под конец второго периода новосибирцы в меньшинстве удвоили счет. Гол принес Данил Романцев. Несмотря на дальнейшие попытки, челябинцам не удалось сократить отставание.

Начало второго периода вновь осталось за сибиряками. Вячеслав Ушенин изящно отправил шайбу с пятачка в ворота челябинцев — 0:3. Третий гол заставил «Трактор» взбодриться, и уже спустя полминуты Томаш Гика реализовал точный бросок в ближний угол, сократив разницу в счете — 1:3. Черно-белые активно создавали опасные моменты, но сибиряки не сдавались и местами играли грубо. На 36-й минуте капитан «Сибири» получил дисциплинарный штраф до конца игры. Отбывать его за Комарова отправился Овчинников. Ник Бэйлен тут же воспользовался преимуществом и забросил в ворота противника с острого угла.

Заключительный период обе команды провели более расслабленно и без опасных моментов. На 47-й минуте Олег Ли оформил дубль, реализовав мощный бросок в касание. За оставшиеся 14 минут отыграться черно-белым не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...