1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

Из-за коронавируса «Трактор» отменил выезд в Финляндию

Рассказываем, где команда будет готовиться к новому сезону

Поделиться

До 13 июля хоккеисты будут находиться в отпуске, а потом начнут готовиться к новому сезону

До 13 июля хоккеисты будут находиться в отпуске, а потом начнут готовиться к новому сезону

Поделиться

«Трактор» отменил выезд в Финляндию из-за коронавируса

Учебно-тренировочные сборы в Паюлахти (многопрофильном спортивном центре в городе Настола на юге Финляндии) были для команды своеобразной традицией, челябинские хоккеисты отправлялись туда каждый год. 18 июня в клубе заявили о корректировке планов.

— В связи с действующими ограничениями пересечения границы Финляндии, а также официальными рекомендациями органов здравоохранения Финляндии, касающимися предотвращения распространения вируса COVID-19, проведение первого этапа сборов в Паюлахти будет невозможно, — рассказали в клубе. — Таким образом, с 15 июля по 2 августа «Трактор» будет готовиться к сезону в Челябинске.

Сейчас хоккеисты и сотрудники «Трактора» находятся в отпуске. Выход из него запланирован на 13 июля. Сначала игроки пройдут медосмотр, затем будут тренироваться в Челябинске. В августе им предстоит участие в турнире в Сочи, затем — Кубок губернатора Челябинской области. А сезон для черно-белых стартует в этом году 1 сентября.

В этом сезоне «Трактор» вылетел из первого раунда плей-офф. После его завершения челябинцы сообщили о расставании со спортивным директором клуба Романом Беляевым, а затем и с вице-президентом по хоккейным операциям Олегом Усачёвым.

1 июня хоккеисты проиграли футбольный матч чиновникам и депутатам. Посмотрите фоторепортаж с матча.

Мы изучили инстаграм-аккаунты спортсменов и узнали, где в этом сезоне модно проводить отпуск.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...