19 октября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Талисману Международного кубка по водному поло выбрали имя

Новый дельфин также сменит цвет

Поделиться

В Челябинске выбрали имя талисману Международного кубка губернатора по водному поло, который пройдёт на Южном Урале с 1 по 8 июля. Лучший вариант определили путём голосования.

Новый талисман будет цвета морской волны

Новый талисман будет цвета морской волны

В 2017 года талисманом соревнований по водному поло стал дельфин. Именно он много лет является символом ватерпольной команды «Динамо-Уралочка» из Златоуста. Оргкомитет решил присвоить дельфину имя. Предложения могли присылать все желающие.

— Ура! Теперь мы знаем, как зовут наш очаровательный талисман! И имя ему — Уралочка, — сообщили в оргкомитете соревнований.

Автор выбранного имени получит билеты на финальные этапы Международного кубка.

Всего на голосование было выставлено десять вариантов. В пятёрку лидеров, помимо Уралочки, вошли такие имена, как Поулина, Пятёрочка, ВатерПоля, Ариэль.

В этом году организаторы в добавок к уже имеющемуся маскоту решили создать новую ростовую куклу. Она будет выполнена в другой цветовой гамме — вместо привычного синего цвета маскот приобретет цвет морской волны. Презентуют новый талисман совсем скоро — на открытии соревнований.

Билеты на соревнования можно приобрести в «Городских зрелищных кассах». Стоимость варьируется в зависимости от игры и места в зале. Самые дорогие билеты — на полуфиналы и финал — обойдутся в 200–300 рублей, на остальные матчи — от 100 рублей.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 июл 2018 в 17:38

    Ужас ужасный!!!! Жесть!!!!

    Гость
    1 июл 2018 в 16:25

    Ааа, так это дельфин...

    Гость
    1 июл 2018 в 22:38

    Длфн упрлс