23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Не зацепили и игры: «Трактор» проиграл серию «Автомобилисту» в четырёх встречах

Решающий поединок завершился со счётом 4:3 в пользу екатеринбуржцев

Поделиться

«Трактор» вёл с преимуществом в две шайбы, но позволил сопернику сравнять счёт и выйти вперёд

Фото: Илья Бархатов

Челябинский «Трактор» проиграл «Автомобилисту» в четвёртой игре серии плей-офф и выбыл из Кубка Гагарина. Заключительный матч завершился со счётом 4:3 в пользу екатеринбуржского коллектива. Определяющим эпизодом для «Трактора» стало удаление Алексея Петрова до конца встречи. Обо всех подробностях матча корреспонденты 74.ru и E1.RU рассказали в онлайн-репортаже.

Начало игры осталось за челябинцами. Пять минут потребовалось Антону Глинкину и Игорь Исаеву, чтобы сделать счёт 2:0. Первый оказался самым расторопным на добивании после броска Виталия Кравцова.

Видео: КХЛ

Игорю Исаеву удался дальний бросок от синей линии.

Видео: КХЛ

До перерыва «Трактор» мог ещё увеличить разницу в счёте после удаления Стефана Да Косты до конца матча за нарушение на Кристиане Томасе. Челябинцы пять минут играли в большинстве, но забить не сумели.

Во втором периоде уже капитан «Трактора» Алексей Петров получил штраф 5+20 за нарушение на капитане «Автомобилиста» Найджеле Доусе. Свои пять минут большинства екатеринбуржцы использовали, сумев сравнять счёт. Сначала Илья Крикунов воспользовался передачей Анатолия Голышева из-за ворот.

Видео: КХЛ

Следом Вячеслав Литовченко был первым на отскоке. Между двумя голами прошло 25 секунд.

Видео: КХЛ

Решающим стал третий период. В его дебюте «Трактор» вышел вперёд благодаря голу Александра Шарова. Бросок был не самым сложным, но Якуб Коварж справиться с ним не сумел.

Видео: КХЛ

«Автомобилист» сравнял уже через полторы минуты. Литовченко протащил шайбу через всю площадк, отдал на Доуса, тот сыграл на Дэн Секстона. Американский форвард был точен.

Видео: КХЛ

Итоговый счёт установил Вячеслав Литовченко, в касание забивший после передач Доуса и Секстона.

Видео: КХЛ

Челябинцы уступили соседям по Уралу в четырёх встречах, для них этот сезон завершён. «Автомобилист» будет дожидаться своего соперника по 1/4 Кубка Гагарина.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
4 мар 2019 в 22:43

Ребятишек с удачным завершением сезона!Вы просто красавчики!Следующий сезон надеюсь будет таким же!Удачно отдохнуть на Бали!Ну а фанаты на завод на завод дальше пахать и ждать следующего сезона.

Гость
4 мар 2019 в 22:33

После такого ужасного сезона и игр в плей-офф, руководство должно уйти по-собственному!
Если останутся, люди будут их презирать! Уничтожили команду, даже не извиняются!

Болельщик
4 мар 2019 в 22:27

Пока командой будут рулить Губаревы и Сеничевы на арену ни ногой.Опозорили весь Челябинский хоккей.