22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Челябинский «Трактор» завершил серию домашних матчей проигрышем

Чёрно-белым не удалось одолеть аутсайдера КХЛ

Поделиться

Это была завершающая игра в серии домашних матчей

Это была завершающая игра в серии домашних матчей

Сегодня, 14 октября, челябинский «Трактор» завершил домашнюю серию матчем с рижским «Динамо». Игра закончилась со счётом 3:4.

«Динамо» — аутсайдер КХЛ, поэтому болельщики чёрно-белых возлагали большие надежды на победу, но они не оправдались. 

Челябинцы всеми способами поддерживали команду

Челябинцы всеми способами поддерживали команду

Рижские хоккеисты сразу забили несколько голов. «Трактору» долго не удавалось ответить, но три шайбы всё-таки влетели в ворота «Динамо».  Все голы челябинцев забил Томаш Гика, оформив хет-трик.

В первом периоде «Трактор» дважды играл в большинстве, много атаковал и бросал. Несмотря на игровое преимущество, челябинцы пропустили первыми. «Трактор» отыгрался на старте второй двадцатиминутки. Томаш Гика у чужих ворот выцарапал шайбу и отправил её в сетку. Чёрно-белые могли выйти вперёд, однако Марсель Шолохов не попал по шайбе, находясь перед открытым углом ворот. Вместо этого «Трактор» пропустил ещё. Сначала с «пятака» Виталий Павлов отправил шайбу под перекладину, а затем Лаурис Дарзиньш точно бросил издали после удаления Дмитрия Калинина за задержку соперника клюшкой. После этого Петерис Скудра принял решение заменить Василия Демченко, проводившего 200-й матч в КХЛ.

До перерыва счёт изменился ещё раз — Дарзиньш в большинстве бросил в дальний угол. На третий период команды выходили при счёте 4:1 в пользу гостей, однако сдаваться «Трактор» не планировал. Сначала Томаш Гика сильным и точным щелчком от синей линии сократил отставание, а затем он же с ближнего расстояния точно бросил в дальний верхний угол, оформив хет-трик. После этого «Трактор» устроил настоящую осаду ворот соперника, пока за две минуты до конца встречи Эндрю Кейлоф не получил двухминутное удаление. Сравнять счёт чёрно-белые не успели, уступив со счётом 3:4.

Как сообщили в пресс-службе «Трактора», теперь команда отправится на выезд, следующий матч челябинцы проведут в Подольске против «Витязя». Игра состоится 17 октября.

Игра выдалась очень напряжённой

Игра выдалась очень напряжённой

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 21:32

Это не команда, а позор нашего города. Челябинск такой хоккей не заслуживает!

Видгоф, Скудра,если у вас есть хоть капля совести - уходите!

Гость
14 окт 2019 в 21:31

Верим в команду! Боролись!

Гость
14 окт 2019 в 21:48

Что лучше 200 новых современных комфортабельных автобусов для города или год платить дармоедам из ХК Трактор 1 миллиард рублей в год? Приоритеты у администрации области какие? Я так понимаю они не правильные.