22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Челябинский «Трактор» на домашнем льду разгромил «Амур»

Рассказываем, с каким счётом закончилась встреча

Поделиться

Сегодня чёрно-белые играли на домашнем льду

Сегодня чёрно-белые играли на домашнем льду

Челябинский «Трактор» на домашнем льду обыграл хабаровский «Амур»

Встреча, которая состоялась в воскресенье, 20 сентября, завершилась со счётом 5:0.

Черно-белым понадобилось буквально 50 секунд, чтобы открыть счёт в матче, сообщили в пресс-службе ХК «Трактор». Понтус Оберг на скорости получил передачу на правом фланге атаки и из-за ворот доставил шайбу на пятак, где комбинацию завершил Алексей Бывальцев — 1:0.

Видео: хоккейный клуб «Трактор» / Vk.com

За пять минут до сирены на перерыв подопечные Анвара Гатиятулина сумели удвоить преимущество и сделали это в меньшинстве. Алексей Бывальцев отобрал шайбу у соперника на своей синей линии, протащил её в чужую зону и неотразимым выстрелом в дальний угол ворот оформил дубль — 2:0.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видео: хоккейный клуб «Трактор» / Vk.com

Второй период начался с опасного момента, который для себя создал Виталий Кравцов. Нападающий «Трактора», пустив шайбу под коньком, изящно ушел от защитника «Амура», но на последнем рубеже гостей выручил Марек Лангхамер. Безголевое затишье продлилось вплоть до середины матча. На экваторе игры Лукаш Седлак получил передачу перед воротами, развернулся и с неудобной руки отправил шайбу под перекладину — 3:0. Спустя четыре минуты Виталий Кравцов после передачи Ника Бэйлена сделал счёт разгромным — 4:0. Форвард «Трактора» продлил свою голевую серию до четырех матчей.

Видео: хоккейный клуб «Трактор» / Vk.com

Заключительный отрезок игры, как и большая часть матча, прошёл под полным контролем челябинцев. За пять минут до сирены хоккеисты «Трактора» сделали счёт 5:0, отличился Ник Бэйлен. Единственной интригой этой встречи оставалось, сможет ли Роман Вилл оформить первый шатаут в КХЛ. Итог — разгромная победа челябинцев и сухарь голкипера чёрно-белых.

Следующий матч «Трактор» сыграет 22 сентября с «Северсталью», игра пройдёт в Челябинске.

17 сентября «Трактор» на выезде выиграл у «Витязя» со счётом 3:1. Матч прошёл на ледовой арене в подмосковном Подольске.

До этого матча челябинцы успели провести пять встреч. Так, во вторник «Трактор» на выезде обыграл «Спартак» со счётом 2:1. А вот в Ярославле игра с «Локомотивом» закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

КХЛ сегодня распределила между клубами прибыль от ТВ-трансляций матчей. Сколько досталось «Трактору», читайте по ссылке.

Есть инсайды о челябинском хоккее? Пишите на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...