27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Трактор» на выезде обыграл московский «Спартак»

Для челябинцев это вторая победа в сезоне

Поделиться

Для «Трактора» это второй матч на выезде и пятый в сезоне

Для «Трактора» это второй матч на выезде и пятый в сезоне

«Трактор» обыграл «Спартак» со счётом 2:1

Матч прошёл во вторник, 15 сентября, на «ЦСКА Арене» в Москве. У челябинцев были все шансы на победу всухую, но одну шайбу гости всё же пропустили под конец встречи.

Счёт в матче открыли челябинцы. На десятой минуте ворота «Спартака» поразил Виталий Кравцов (это его вторая шайба на выезде), ассистировал ему Лукаш Седлак.

— Лукаш Седлак в средней зоне перехватил диагональную передачу, разогнал контратаку и пасом на синей линии вывел на бросок Виталия Кравцова. Неотразимый выстрел форварда угодил прямо под перекладину, — прокомментировали в клубе. — Для 20-летнего нападающего это третий гол в сезоне и вторая шайба в двух встречах подряд.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А на 26-й минуте челябинцам удалось увеличить разрыв в счёте. Шайбу с передачи Томаша Гики забросил Ник Бэйлен.

— До сирены на перерыв челябинцы имели еще несколько прекрасных моментов для взятия ворот, но хозяева не позволили чёрно-белым увеличить отрыв в счёте, — пояснили в «Тракторе».

В третьем периоде «Спартак» пытался отыграться, а «Трактор» зачастил с удалениями. В итоге москвичам всё-таки удалось забить в большинстве. Единственную шайбу «Спартака» в этой встрече забросил Роман Любимов.

— Первая победа над красно-белыми в Москве впервые с ноября 2016 года, — прокомментировали в пресс-службе «Трактора».

Следующий матч челябинцы тоже проведут на выезде. 17 сентября их ждёт встреча с «Витязем» в подмосковном Подольске. А после команда «Трактор» вернётся на две игры в Челябинск.

До московского матча «Трактор» успел провести четыре встречи. Первая домашняя игра челябинцев с екатеринбургским «Автомобилистом» завершилась со счётом 1:3 в пользу гостей. Каким был матч открытия и кто из ВИПов его посетил, мы рассказали в онлайн-репортаже. Вторую игру черно-белые провели с китайским клубом «Куньлунь Ред Стар», она завершилась победой «Трактора» со счётом 3:1. В третьем матче челябинцы уступили «Сочи», а затем продлили серию поражений в Ярославле — игра с местным «Локомотивом» закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

В мае стало известно, что «Трактор» подписал трёхлетний контракт с главным тренером Анваром Гатиятулиным, с которым в позапрошлом сезоне команда выиграла бронзу чемпионата КХЛ. Спустя пару недель новый тренер сформировал штаб на предстоящий сезон Континентальной хоккейной лиги.

Есть инсайды о челябинском хоккее? Пишите на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...