RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

739мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Стиль и красота Elena Furs: подарите себе шубу, а мы вам подарим праздник!

Elena Furs: подарите себе шубу, а мы вам подарим праздник!

Это вовсе не шутка. В преддверии новогодних праздников меховая фабрика Elena Furs подготовила для женщин самый настоящий сюрприз! Каждая покупательница шубки автоматически участвует в лотерее, а значит, гарантированно получает в подарок золотое...

Это вовсе не шутка. В преддверии новогодних праздников меховая фабрика Elena Furs подготовила для женщин самый настоящий сюрприз! Каждая покупательница шубки автоматически участвует в лотерее, а значит, гарантированно получает в подарок золотое украшение или картину. И то, и другое – ценные и приятные дополнения к отменному приобретению.

Практически каждый день в магазин приходят все новые модели шуб. Тысяча изделий из овчины – такого выбора нет ни в одном салоне города, огромный ассортимент шубок из норки и чернобурки. Чем не повод заглянуть на Кирова, 25а? Новый год – время подарков! Не отказывайте себе в удовольствии стать еще более привлекательной и стильной.

Elena Furs действительно заботится о внешнем виде и настроении своих клиенток. Прежде чем шуба попадает к вам на плечи, она проходит через руки лучших специалистов. Директор фабрики лично занимается поисками самых актуальных моделей шуб по всему миру и подбором первоклассных мехов для пошива. Лекала для будущих шубок закупаются на аукционе, проходящем во время миланской недели моды в Италии. А это значит, что над ними работают дизайнеры с мировыми именами. И это далеко не предел совершенства. После пошива мастера Elena Furs проводят контрольные показы и доводят модели до идеального уровня. Поэтому, приобретая шубу, вы можете быть уверенной, что она уникальна – другой такой просто нет!

В салоне меховой фабрики Elena Furs вы можете увидеть только новые коллекции.

Грамотное использование компьютерной технологии раскроя шкурок «в роспуск» позволяют получать на удивление легкие, струящиеся меха. Elena Furs отвечает за качество изделий.

Подобрать шубку, которая создана только для вас, вам помогут опытные и приветливые консультанты – эксперты по меху. Особо приятно, что в магазине помимо консультантов-женщин есть и консультанты-мужчины. Кому как не им лучше знать, что представительницам прекрасного пола больше всего к лицу? Здесь к вашему выбору отнесутся так же внимательно, как и вы сами. Elena Furs любит своих клиенток, и это проявляется во всем. С какой бы суммой вы ни пришли в магазин, шубу вам найдут достойную.

Не может не радовать, что цены в Elena Furs ниже, чем в других салонах. Длинную норковую шубу здесь можно приобрести за 49 555 руб. Модель «автоледи» обойдется в 25 555 руб. И это при отменном качестве!

Изюминка Elena Furs – фантастическая акция под названием «Шуба сегодня – деньги завтра!». Даже явившись в магазин с пустым кошельком, вы можете выйти оттуда с обновкой. Салон меховой фабрики сотрудничает с банками, которые выдают кредиты на покупку изделий Elena Furs без процентов (кредит «0-0-10»)! Вы можете отдавать деньги по мере возможности в течение 10, а то и 12 месяцев, не переплачивая ни копейки. А все потому, что проценты банку возвращает фабрика – только крупные и действительно успешные организации могут себе позволить такую заботу о покупателях.

Кроме того жителям Южного Урала крупно повезло, так как салоны-магазины меховой фабрики находятся лишь в четырех городах России – Москве, Санкт – Петербурге, Ярославле и Челябинске. Меховые изделия не просто уникальны, но и эксклюзивны.

О том, как приятно утонуть в ласковом и уютном мехе, погрузиться в комфорт и блаженство, когда снаружи дует ледяной ветер и метет снег, вы узнаете не понаслышке с шубой от Elena Furs. Мастера фабрики подгонят по фигуре любую шубу быстро, аккуратно, а главное – совершенно бесплатно!

Меховая фабрика Elena Furs дарит вам к праздникам не только прекрасную шубу, золотые украшения и картины, но и свое тепло и отличное настроение. А что еще нужно для новогодней радости? Только с Elena Furs сказка может стать чудесной реальностью. Приходите на Кирова, 25а и откройте свое сердце для подарков!

Челябинск, Кирова 25а, у цирка;
тел.: 22-22-960;
Elenafurs74.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления