RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

сев.

739мм 53%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Стиль и красота Ri*mara: пополняем гардероб

Ri*mara: пополняем гардероб

У каждой женщины есть скелет в шкафу. У той, что собралась замуж – это ее прежняя жизнь. У той, что вышла из декретного отпуска – ее гардероб. Удобные, но ставшие узкими джинсы. Любимая, но заношенная кофточка. Когда-то модное, а теперь безнадежно устаревшее пальто.

При появлении такого «скелета» из шифоньера муж растерянно улыбнется, малыш поморщится, а коллеги посоветуют следующее. Либо обратиться к стилисту, который преобразит вас в русле своих идей, либо отыскать такое место, где получится сменить гардероб без лишних усилий и с максимальным эффектом для окружающих.

С успехом преодолев первый вариант, спустя полгода я решила испробовать второй: согласитесь, тревожить лишний раз стилиста, который будет подстраиваться под ваше желание заняться шопингом, слегка неловко. Тем более если оно не совпадет с возможностью, и переносить время посещения магазинов придется как минимум три-четыре раза. Куда удобнее пойти на поводу настроения, тронуться с места и почувствовать осенний город. Припарковаться возле Кировки, под нежным дыханием листопада заглянуть в Галерею немецкой одежды ri*mara.

Сдержанное, без малейшего нажима обслуживание заставляет помедлить среди коллекций престижных европейских марок. Профессиональные советы руководителя галереи вселяют надежду: и с двумя детьми можно быть стильной и яркой женщиной. Две-три примерки – и половина вещей, приготовленных для меня, возвращаются на плечики. Для моей фигуры нужны специальные модели, осанка требует определенного стиля, а мироощущение – иную цветовую гамму. Вот что я часто говорю себе, с трудом представляя, что может крыться за этими словами. Подоспевшие продавцы-консультанты несут коллекцию за коллекцией: образы сменяют друг друга, хороня в закоулках памяти привычную необходимость бегать по разным отделам в поисках подходящих друг другу частей комплекта.

Ri*mara этим и отличается от множества городских магазинов: отсюда крайне сложно выйти с одной юбкой или палантином. Элегантность выбранного платья будет неполной без трикотажного жакета той же линии одежды, а джинсы совершенно по-новому заиграют в сочетании со строгим черным пальто. Секрет подобного эффекта кроется в том, что ведущие европейские бренды придерживаются одних стилистических направлений и цветовых решений: промахнуться с предпочтением вариантов в ri*mara трудно.

Прибавьте к широкому ассортименту галереи высокое качество моделей. Среди них есть не только рассчитанные на стандартную фигуру брюки, юбки, но и вещи, созданные с учетом особенностей женских персон. Специальные лекала обеспечат идеальную посадку на фигуре с проблемами в области живота или бедер, и вы не поверите собственным глазам: привычный размер отразится в зеркале в весьма уменьшенном виде.

Здесь не бывает немодных фасонов и цветовой гаммы: в галерее представлены только последние коллекции европейских домов моды, причем количество отдельных единиц ассортимента – ограничено. О чем это говорит? О том, что, одеваясь в ri*mara, вы всегда будете в тренде, а вероятность увидеть подобную вещь на коллеге практически сведена к нулю.

Какие марки сегодня представляет галерея мультибрендовой одежды из Германии?

MARC AUREL – популярная немецкая марка, уже более 40 лет выступающая ярким примером женской комбинированной одежды в модном молодежном стиле. Для моделей MARC AUREL характерны четкие линии и выверенные детали, всегда соответствуют современным модным направлениям. Практичная, удобная одежда немецкой фирмы изящна и в деловой жизни, и дома, и на отдыхе.

PUBLIC – производитель и известнейший специалист в производстве трикотажной одежды. В настоящее время компания является самой успешной в этом направлении. Ключевым покупателем марки является современная требовательная женщина, которая увлекается спортом и уделяет особое внимание своему внешнему виду. Качественный и современный трикотаж PUBLIC отлично дополняют гардероб и супермодницы, и женщины классического типа.

FRANK WALDER – один из немногих брендов на рынке одежды, который в большинстве моделей обращается к натуральным волокнам, таким как лен, шелк, вискоза, хлопок. Полиестер и эластан присутствует в минимальных количествах для сохранения формы изделий и хорошей посадки по фигуре. Стиль FRANK WALDER – это современная классика: строгие платья, отличные классические костюмы, женственный casual и спорт.

PASSPORT – одежда, предназначенная для активной женщины. Марка пропагандирует оригинальность, подчеркивает индивидуальность образа жизни. Основательно проработанные силуэты, цветовая гармония и оригинальные детали дают возможность молодой женщине каждый день выглядеть элегантно и в то же время ощущать себя максимально комфортно. Это одежда с характером, имеющая свое лицо.

OUI – немецкая марка одежды, совмещает в себе французское изящество, итальянскую эстетичность и немецкое качество. Элегантная и женственная, яркая и романтичная коллекция доказывает: красота – это больше, чем идеал. Уверенная в себе, независимая от предрассудков женщина всегда оценит индивидуальный стиль OUI.

GARDEUR – брюки и юбки высочайшего качества и безупречного кроя. Главную часть коллекции составляют модели для бизнеса, выполненные в стиле модной классики. Элегантность, комфорт, неизменное качество тканей и, конечно же, уже ставшая легендарной посадка – обеспечивают традиционный успех марки среди покупательниц всего мира.

CINQUE. Несмотря на то, что марка имеет немецкие корни, она ориентируется на итальянское качество и французский стиль. Коллекциям CINQUE близки черты южного характера – страсть и холодность; душевное волнение всегда соседтвует с элегантной интеллектуальной внешностью. Сплетаясь воедино, эти противоположности создают неповторимый стиль и ошеломляющий эффект.

Представленные коллекции дают возможность подобрать массу вариантов одежды не только миниатюрным девушкам со стандартной фигурой, но и достаточно крупным женщинам всех возрастов.

Кстати, через неделю ri*mara ждет новое поступление коллекций из трикотажа. Традиционно акции и скидки распространяются даже на поступившие новинки! Так, стоимость понравившейся модели может уменьшиться на 35%! Все, что для этого нужно – участвовать в акции «Копи чеки – получай бонусы».

С последними поступлениями и условиями акций можно ознакомиться на сайте Галереи немецкой одежды ri*mara.

В салоне ri*mara вы непременно найдете одежду, отвечающую вашему образу жизни и мироощущению. Трикотаж всех видов, брюки, блузы, жакеты, жилеты, юбки, платья, аксессуары и верхняя одежда городского стиля из коллекций последних сезонов – что бы вы ни выбрали, одежда подчеркнет ваши достоинства, выгодно преподнесет ваш неповторимый стиль и сделает вас привлекательной и неповторимой. Около 300 моделей стильных нарядов для современных женщин различного возраста и размера подарят море положительных эмоций, вдохновение, комфорт и уверенность в себе.

Ri*mara,
г. Челябинск, ул. Кирова, 102;
тел.: +7 (351) 265-22-59;
Rimara.lookmart.ru.

Фото: Фото Сергея ЛУКИНА

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления