Все новости
Все новости

Три дня грандиозных скидок в DiJeans – 60% на все!

О, как потеплело на душе модных людей, которые предпочитают в одежде стильный, лёгкий и комфортный деним! Что случилось? 14, 15 и 16 февраля бутиках DiJeans сделаны потрясающие скидки – 60% на всё! Полный фурор! Вы сможете купить настоящие, подчёркиваю отдельно – настоящие итальянские и американские джинсы и другие стильные вещи из коллекции осень-зима 2013/14 года! В это время как раз многие челябинцы получат зарплату, так что модникам стоит поторопиться… хотя вещей, наверное, на всех хватит. И всё же…

Поделиться

Что нам предстоит выбрать? Чем можем себя порадовать? В бутике DiJeans, который находится по адресу: ул. Красная, 67, ассортимент только женский, поэтому кроме джинсов здесь можно купить прекрасный итальянский трикотаж, жилеты, юбки и платья, пуховики. Что касается женских джинсов, то здесь представлены изделия от Trussardi, Guess by Marciano, Seventy линия 19/70.

Поделиться

Бутик DiJeans (ул. Свободы, 70) предлагает мужские и женские коллекции известных итальянских брендов – Armani Jeans, Trussardi, Diesel, Rare, Gaudi, GAS. Здесь достойно представлены «американцы» – Paige, Joe’s, а также немецкие бренды – P. Cardin, Pioneer и другие.

Джорджо Армани можно поставить при жизни памятник только за две вещи – за бесформенный пиджак и джинсы. Фирма Armani Jeans создает одежду для активных людей. Как признался великий мастер, ему хотелось создать нечто необычное в стиле, свободном от американских стереотипов, нечто в строптивом духе, как у модных, спортивных и сексуальных европейцев. Образ носителя джинсов от Армани – человек чувственный и энергичный. Поэтому неслучайно, что последнее время джинсы этой марки продвигают звезды мирового спорта. Они делают выбор под диктовкой харизмы и решительности, которую выражает эта одежда. Да, перед джинсами от Армани устоять просто невозможно!

Поделиться

А вот джинсы марки Diesel. Они, как правило, пошиты из плотной ткани деним, грубые, брутальные, будто потертые и слегка поношенные, с неизменной ширинкой на «болтах». Вы можете влиться в этот модный, стильный и немного безбашенный мир, чтобы безошибочно узнавать «своих» на городских улицах.

Девиз бренда GAS отражает основную цель компании: позитивное настроение (всегда!), функциональность и высокое качество. GAS – это одежда для тех, кто хочет, чтобы вещи были для них отражением своей индивидуальности. В линиях GAS отлично сочетаются яркие экзотические цвета, классическая строгость и непревзойденная уникальность. Вы хотите отличаться от других? Тогда выбирайте!

В бутиках DiJeans можно присмотреть себе чёрные, синие, бежевые, зелёные, бордовые джинсы, джинсы-питон, джинсы с дамасским принтом. Всех фасонов и размеров! Сейчас, например, очень популярны узкие джинсы. Их можно носить как с пиджаком, так и с простой толстовкой. Ключевой элемент – возможность комбинировать skinny с широким верхом: туникой, майкой, кофтой. Широкие джинсы по сравнению с другими гораздо более комфортны. Правильно подобранный к этим джинсам верх сделает образ весьма женственным. Сюда подойдут майки, футболки и даже блузки. Закончить образ помогут пиджаки, свитера или кардиганы.

Поделиться

Расклешенные джинсы – популярное, незаменимое ретро в гардеробе. Клеши удивительно стройнят фигуру, плотно облегая бёдра, и в тоже время уравновешивают силуэт за счет расширяющихся к низу штанин. Забавные и стильные укороченные джинсы (7/8) – это то, что модно прямо сейчас. К тому же обрезанные джинсы – это отличная возможность для женщины показать красивые туфли!

Итак, напоминаем, что акция проходит только в течение трех дней – 14, 15 и 16 февраля. За это время джинсы, о которых вы так долго мечтали, могут «уйти» к другому покупателю. Но вы ведь наверняка успеете вовремя, и этого не случится. Настоящий итальянский деним будет ваш!

Поделиться

DiJeans,
ул. Свободы, 70;
тел.: 8 (3512) 263-39-24;
ул. Красная, 67;
тел.: 8 -961-794-0730, 8 (3512) 252176;
Dijeans.ru;
группа «ВКонтакте»;
официальная группа «Фейсбук»;
группа Dijeans;
«Инстаграм» dijeans70.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter