28 января пятница
СЕЙЧАС -21°С

Испытание №6: создаем фэмили-лук

Поделиться

Поделиться

На сайте очередной выпуск самой модной битвы сезона. Нашим стилистам в КУБе предстоит сегодня продолжить тему парных образов, однако на этот раз они будут работать самостоятельно.

Одинаковые аксессуары, похожие фактуры, повторяющиеся цвета – всё это приёмы создания парных образов. И одним из них является фэмили-лук. В последнее время мамы всё больше времени уделяют гардеробу малышей и стараются подчеркивать семейственность с помощью одежды. Как не банально собрать фэмили-лук и сохранить индивидуальность каждого? Именно с такой задачей постараются справиться наши участники.

Смотрите в серии:

  • какие принципы положили в основу своих образов стилисты;
  • какие оценки участникам проекта поставили мамы-модели;
  • кто попал в номинацию на вылет.

Нажимайте play, не забудьте оставить свой комментарий после просмотра и отдать голос за одного из аутсайдеров модной битвы, ведь именно от вас зависит, кто же останется в проекте.

Внимание: акция от ТРК «КУБа» «Счастливый чек»! Совершай покупки в «КУБе», регистрируйся на стойке акции, получай купон участника и смотри «Стилиста в КУБе». Каждую неделю ведущая проекта будет вытягивать семь купонов, определяя победителей, и этим счастливчикам будут возвращены деньги за покупки согласно суммам их чеков. Бесплатные поКУБки – это возможно! Все условия на сайте. Срок акции – до 19 декабря 2016 года.

 

Поделиться

Благодарим за визаж моделей школу-студию макияжа With Love и лично Валентину Зыкову, Анну Ушакову и Марию Постовалову, салон красоты Татьяны Меньшиковой в ТРК «КУБа».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter