Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Похудеть к лету — сразу провал»: 5 простых, но важных правил для стройности от подтянутых красоток»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ113
Гость
18 апр 2019 в 09:31

Второе фото, работа со штангой в кроссовках с ТАКОЙ подошвой??? И это сертифицированный тренер?? О боги...

Гость
18 апр 2019 в 10:54

А кроме задниц у современных девушек еще что то есть? Почему нужно задницы свои оттопыривать?

Гость
18 апр 2019 в 12:05

Жирные сейчас я вас научу, открываете авиту, находите ржавую гирю 16кг, чешете за ней на другой конец города, привозите домой, шкурите, брызгаете краской из баллончика, залазите в ютуб, смотрите что с ней делать. Худеете дома, бесплатно и эффективно. Все.

Гость
18 апр 2019 в 11:44

С распущенными волосами, при полном макияже, странные неспортивные позы. Хватит делать из женщин объекты сексуального потребления!

Гость
18 апр 2019 в 12:01

Нина:
А не пробовали ролителям на даче помочь?
Оооооочень помогает в похудениия.
А ещё пока приготовишь на день, то, что эти девушки рекомендуют, и день пройдёт, а работать когда?

Гость
18 апр 2019 в 09:30

Девушки в фитнесклубы ходят ради фоточек и на фото стать девушка с телефоном в руках, ну прям спортсменка. А еще они там только тренажеры занимают, трепятся друг с другом и кроме своей самой главной мышцы задницы больше ничего не качают.

Гость
18 апр 2019 в 11:25

Ну что в таком возрасте можно знать о похудении??? Я в молодости ела практически все подряд и была при этом стройняшкой просто из-за хорошего обмена веществ и хорошего глубокого сна. Как и многие другие молодые люди сейчас. А с возрастом все меняется, и тренировки могут вообще никак на это не влиять

18 апр 2019 в 09:25

А что это они свои пятые точки то все оттопырили ?
..У меня лично давно свой комплекс упражнений . и делаю я его дома .

Гость
18 апр 2019 в 10:04

Все бесполезно, пока не поменяешь жизнь. Полюбите всей душой пробежки, ходьбу с палками, лыжи, ролики, просто обычную ходьбу, бассейн или велосипед и только в этом случае вы будете выглядеть как спортивный человек.
Фитнес тренер выглядит как фитнес тренер, спортсмен выглядит как спортсмен, а офисный хомяк или домохозяйка выглядят как хомяк-домохозяйка.
Офисный хомяк помноженный на эпизодически фитнес клуб-провал. Эпизодические диеты-провал.

Гость
18 апр 2019 в 09:38

И никто из этих самых "красоток" чего то не желает идти на завод, ферму, поле и т.п. Поколение фитнес-девушек легкого поведения, у которых желание за свои отверстия получать деньги и ничего не делать, а в идеале найти лоха и сесть ему на шею.

74.ру, а где новости про девушек, которые реально трудятся? Ну, например на том же заводе, про какую-нибудь крановщицу?! Или например про доярок? Или про них неинтересно так, как про порноактрис и вот этих самых из статьи?

Гость
18 апр 2019 в 10:18

А зачем на первом фото она грызет ногти?

18 апр 2019 в 12:23

все диеты - зло! давно это поняла. интуитивное питание+ежедневные тренировки (можно дома). нужно научиться слушать свой организм-вот формула успеха во всём!

Гость
18 апр 2019 в 15:42

Юлия Бауэр - неправильная посадка на шпагат. Шпагат должен быть ровным, а не перекошенным, как у нее.
У других тренеров (штанга, гантели) - излишний прогиб спины в поясничном отделе.
В общем, впечатление от фото - им самим над техникой поработать надо.

Гость
18 апр 2019 в 10:10

Ни одной красотки не увидел!!!

Гость
18 апр 2019 в 11:04

Научить может только тот,кто сам умеет или когда то умел.Женщины на фото на мой взгляд толстые.А это значит,что фитнес-это фигня на пальмовом масле.Сенокос и суп костровой,вот это тема.Заниматься с телом конечно нужно,но на побережье Средиземного моря или просто в чистом месте.В Че я бы порекомендовал дышать через раз!
Женщинам рекомендую самим готовить еду из отличных продуктов и никаких покупных салатов и пельменей.Не травитесь и не травите свою семью и вес будет в норме.Будьте здоровы,мы Вас любим.

Гость
19 апр 2019 в 09:06

А самое интересное, что очень много людей просто не способны сейчас купить себе творог, мясо, курицу, эти овощи- стручковою фасоль, капусту не белокочанную, и фрукты. У людей нет денег, из дешевого гречка, макароны, морковь, свекла. Вот и живи на них, не наешься особо, а фрукты и творог ребенку. На фитнес-клуб тоже нет денег. Не оправдываю отсутствие ЗОЖ отсутствием средств, но это очень сильно осложняет жизнь, когда из доступного хлеб и макароны, а из фитнеса - прогулки пешие.

Гость
18 апр 2019 в 17:44

Заменяем комплекс упражнений для девушек на базовый силовой комплекс и данная статья сразу становится унисекс). Качайтесь все все в силовом режиме и не придется бегать километрами.

Гость
18 апр 2019 в 10:13

Нафоткались девки для аватарок, сказали пару умных фраз про БЖУ, их слушатели кивнули головами, задев третьеми подбородками свои животы... и понеслось..
В основном, их попытки похожи на обновления фасадов домов гастарбайтерами - там-сям, а толку в итоге 0.

Есть очень простое правило: меньше жрать!

Гость
18 апр 2019 в 10:21

И лица на фото у всех такие манящие))

Гость
18 апр 2019 в 17:17

Сказки почитал,бросишь фитнесс и поплывешь в весе,это,как наркотик.вечно будешь сидеть на фитнесе.а он будет доить из тебя финансы. Чем такое.сел в голод.вода,витамины и вес убывает...

18 апр 2019 в 17:44

Я лично считаю .что вес должен быть таким .в котором тебе комфортно .
И вообще понятие веса относительно .При одинаковом росте и весе люди могут выглядеть по разному .,так как мышечная масса имеет больший вес ,.чем жировые накопления .
И слишком низкий вес ведет к опущению внутренних органов .Когда была в районе 50 -ти кг .то и желудок и почки были опущены .гемоглобин был ниже нормы ,.пониженное давление . . .врачи ругали -вы со своими диетами о себе совсем не думаете .
Так то .во всем должна быть мера .

18 апр 2019 в 20:27

"Гостьсегодня 12:30-2
Не ломовые лошадки,это уж точно!
Мне нравятся 165 и 51 кг. "
Остальное опустим -не в теме Гость про меня ))
Расскажу про своих родителей .Может Гость поймет .Моя мама, когда выходила замуж за папу ,была с осиной талией ..фотки есть ..Потом я родилась .мама прилично поправилась .Рыдала .,папа ее успокаивал .
Потом родился брат ,и мама так и не смогла похудеть .
НО -папа ее всю жизнь любил, и никогда ни одним словом не попрекнул .что она потеряла свое былое изящество .
Все таки не главное в жизни -вес .рост .параметры фигуры.лицо .
Все мы разные и все мы находим СВОИХ людей .а они нас -если коротко сказать ,:-)

Гость
18 апр 2019 в 10:15

Самое главное упрожнение, качайте пресс, не будет вытянутого живота, не будет и всего остального. 50 раз в день достаточно.

Гость
18 апр 2019 в 09:26

хорошие)

Гость
18 апр 2019 в 13:08

Самое страшное, что все они неграмотные девочки с улицы(да и мальчиков таких же полно). Посидели на курсах пару месяцев и стали "сертифицированными", учат вас что есть и как свой организм менять. Люди этому по 6 лет в институтах физкультуры учатся, а медики и того дольше. Это ЗДОРОВЬЕ. 4 человека, 4 разных варианта. Как можно называть точные объемы воды и количество калорий? Один человек 40кг весит другой 140.

Челябинец
24 апр 2019 в 09:56

Извините все, сейчас не по делу спрошу просто уж сильно интересно. Здесь такая Лариса тусит, так вот она пишет что из... Самары.
Вот мне и интересно почему и зачем женщина пишет всякую ерунду на сайте города, который за тысячу км от Самары? Тема-то уж не такая эксклюзивная, наверняка и в Самаре периодически обсуждают как зад качнуть, почему не у себя? Просто теряюсь в догадках ;-)) Женщина Лариса без ваших многословных рассказов про родню и всяких ваших подруг торгующих снедью и другим ширпотребом, что вы здесь забыли? ;-))

18 апр 2019 в 17:52

А вообще прикольно получилось в жизни ))Когда худоба была в моде я была худая .Сейчас нормальная фигура для взрослой женщины.уже не худышка ,но и не толстая .Так мужикам сейчас больше нравятся женщины в нормальном женском теле ,,.а не чтоб ребра торчали .как у меня раньше было .
так что все тип топ )))
А гимнастикой можно дома заниматься .Мне лично некогда и в лом по фитнесам таскаться .
У фитнес тренеров это их работа и они должны соответствовать .
Та что -каждому свое :-)

Гость
18 апр 2019 в 11:56

В шоке от людей тут комментрующих. Если кто то занимается это уже повод для того что бы его похвалить.
Но нееет. Тут яд так и брызжет.