1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Три красотки из Челябинска прошли в полуфинал конкурса «Мисс Офис». На кону — 2 миллиона рублей

Рассказываем, за кого нам предстоит голосовать

Поделиться

Оксана, Екатерина и Марина (слева направо) смогли поразить жюри

Оксана, Екатерина и Марина (слева направо) смогли поразить жюри

Три девушки из Челябинска прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис». Об этом в понедельник, 3 августа, объявили организаторы проекта. В этом году из-за пандемии коронавируса кастинг проходил в онлайн-формате — демонстрировать таланты участницам пришлось в zoom-конференции.

В итоге отбор удалось пройти юристу одной из компаний Оксане Обабковой, начальнику референтуры администрации Челябинска Екатерине Снетковой и редактору отдела новостей из ЮУрГУ Марине Ковязиной.

— Для демонстрации своих талантов участницы присылали видеовизитки вместе с анкетой. Марина продекламировали стихотворения, Оксана исполнила танец в латиноамериканском стиле, а Екатерина продемонстрировала свои навыки верховой езды, — рассказали организаторы конкурса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А вы кому отдали бы корону победительницы?

Марине Ковязиной

Оксане Обабковой

Екатерине Снетковой

Теперь анкеты участниц опубликуют на сайте международного конкурса, а через месяц за челябинок можно будет голосовать. Девушки, которые наберут наибольшее количество голосов, смогут выйти в финал. Подать заявки на участие можно и сейчас. Анкеты принимают до 15 августа.

— Только 100 лучших девушек из России и зарубежья пройдут в полуфинал и будут допущены к интернет-голосованию. В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц, — уточнили в оргкомитете. — В финал пройдут 30 самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис — 2020», главный приз — 2 миллиона рублей (налог оплачивает организатор) и возможность стать лицом рекламной кампании учредителя и генерального спонсора конкурса — компании «Комус». Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрываются путешествия, гаджеты последних моделей, среди которых MacBook, IPhone, IPad, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерские наряды, косметические наборы и множество других ценных подарков.

Осенью прошлого года финалисткой международного конкурса «Мисс Офис — 2019» стала челябинка Ольга Конева-Щеклеина. Она отправилась в Москву и боролась за корону победительницы, завоевав титул второй вице-мисс и круизное путешествие для двоих по Средиземноморью.

Рост Ольги — 172 сантиметра

Рост Ольги — 172 сантиметра

Кто ещё оказался в числе победительниц? 10 самых красивых девушек России — в нашей подборке.

Если вы или ваши знакомые стали победителями престижных конкурсов, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...