25 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Гость
29 ноя 2018 в 16:28

А,где Шерстобитов узрел там парковки,если советует оставлять транспорт на них?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 16:32

Одно слово УРОДЫ. А карать надо Администрацию больницы. А если я приехал из другого города и как раз на прием и мне еще не дали пропуск все хана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 16:34

Господи похороните меня за плинтусом, а то всем мешаюсь: что дышу, что болею, что машину имею...

Гость
29 ноя 2018 в 16:35

А в ГКБ 3 Еще хлеще заехал на территорию например в поликлинику, род дом , больницу. На прием или жену из род дома забрать.и родственника после операции. Не успел в течении 30 мин плати денежку. А куда денежка идет и сколько. Администрация крутит их
( деньги)Маленькие у низ З/П

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 16:40

Нисколько не жалко тех кто по хамски бросает свои вёдра как попало, таких волнует только личный комфорт, а на остальных плевать они хотели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 16:41

Все делается против людей, вот как назвать таких людей? А они живут среди нас.

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
29 ноя 2018 в 16:44

Просто позорище, забор поставили, знаки поставили, а о пациентах никто и думать то не думал...
Но ничего, жизнь бумеранг, все вернется, также будут пешочком бегать до больнички эти законоборцы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 16:48

Что со страной стало ? Ведь жили люди как люди ... милосердие.доброта.забота о людях а сейчас злость.ненависть. неуважение. Зависть... За все спасибо правительству и лично гаранту... Ибо трудно быть добрым и голодным одновременно...

Гость
29 ноя 2018 в 16:51

Оставлял на парковке ЧОКБ заезжая со стороны Медгородка. Мне на прием в 8 корпус надо было. От стоянки ножками доковылял, ничо не умер

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 16:52

А давайте всю улицу заставим автомобилями ( даже допустим онкобольных), остальным ведь ни на работу,ни на учебу ехать не надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 16:56

Записывала на прием в онкодиспансер родственника из другого города (сам не смог приехать). В новостройках напротив все дворы закрыты заборами. Маленькая стоянка за старой онкополиклиникой была полная, стоянка рядом с домами частного сектора тоже. Хорошо, что я местная, нашла, так сказать воткнула.А как же больным? Они едут со всей области что бы просто записаться, а потом едут в назначенное время на обследование. Почему по месту жительства из поликлиники нельзя записать на то же МРТ? Телефон не вариант, требуют направление с места жительства. Как то все не продумано для больных. Или наоборот, чтобы меньше обращались?

Гость
29 ноя 2018 в 17:17

ГИБДД вам все что им нужно объяснит. Только никому та Машина не помешала. Бизнес эвакуаторов не должен простаивать. Даже если человек умрет в больнице, его машину утащат и выставят счёт.

Гость
29 ноя 2018 в 17:19

Да не интересны люди со своими проблемами и бедами. Ни администрации, ни Гибдд. Только если денег содрать

Гость
29 ноя 2018 в 18:03

А можно схему сделать где можно ставить? Где там парковки? Куда более полезной была бы информация. Я вот не знаю, где там парковаться, если понадобиться кого то из родственников везти туда на прием к врачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 18:09

Так пропуск выдают в момент заезда или его надо, за год согласовывать ,до предполагаемой даты заезда.

Гость
29 ноя 2018 в 18:11

Тех,кто в первый раз приезжает в областную больницу сразу видно и слышно всем.

Гость
29 ноя 2018 в 18:20

И на амбулаторный приём приезжали в областную детскую, и в стационаре лежали. Все направления были на руках. Не пускают на территорию. Как оформить пропуск, заранее приезжать видимо, на автобусике. Стоянок для пациентов нет. Не в цирк же люди приезжают. Зато весь персонал свои машинки ставит.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
29 ноя 2018 в 18:22

Все правильно сделали пацаны из ГИБДД!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 18:27

Доступная у нас, однако, медицина

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 18:27

"ГИБДД объяснили эвакуацию машины челябинки с онкоболым ребенком" - ну теперь то все ясно стало, после того как объяснили. Спасибо за разъяснения, КЭП.

Тролль
29 ноя 2018 в 18:28

Все правильно, всех эвакуировать, ставят где хотят, а потом плачутся, что родственника привезла и тому подобное...ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ И ОНИ ЕДИНЫ ИХ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ, автомобилист хорошо знала и сделала это осознанно, вот и пусть держит свою эвакуацию и щтраф. со всеми так нужно поступать...

Гость
29 ноя 2018 в 19:08

Скорая помощь не госпитализирует в онкоцентр. Предельно редко они туда заезжают, но не для госпитализации. Не каждая машина с надписью с"корая помощь" таковой является.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2018 в 19:14

В итоге- приезжаешь с онкобольным человеком, которому каждый ветерок череват и пилишь километр,если удастся найти свободное место...Для информации-потом ещё у кабинета Врача нужна часа 3 проторчать.Даже,если на время записан! Возили туда знакомого,у меня слёзы на глазах всё время стояли от того свинства,которое там творится!Кстати,то,что врач сказал нашему знакомому,меня в шок повергло-у Вас метастазы пошли,дома умирать надо,а не сюда ездить!А приезжали мы,чтобы на какое нибудь сильное обезболивающие дали рецепт,обычные уже не помогают.Для этого нужно присутствие больного. Жесть,ребята! Никому не пожелаю там оказаться! Никого не хотела оскорбить,просто написала то,что увидела.Всем здоровья и адекватных врачей!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 ноя 2018 в 19:42

запретите движение транспорта рядом с данными болницами , пустите транспорт в обход данных больниц и будут решены все проблемы ( парковки,тишина, экология и тд...)

Гость
29 ноя 2018 в 19:53

Типичные бюрократические отмазки - все по закону, мы службу несем.
Палец о палец ударить, чтобы по человечески сделать , это нереально и из другой действительности.
К пуговицам вопросов нет ? Нет . Какие проблемы .......

Гость
29 ноя 2018 в 20:26

.. Если поднимаете острую тему, но наполняйте текст фактурой: к кому конкретно обращаться за пропуском, что нужно предъявить для подтверждения права въезда на территорию,за какое время выписывать пропуск, через какой шлагбаум можно проехать и т.д. Спрашивала у охранника в поликлинике где брать пропуск - он делает вид что ничего не знает. Реально в округе встать негде. Знаю по собственному опыту: вожу маму на приемы уже 7 лет.

Гость
29 ноя 2018 в 20:48

У детской областной больницы кроме зоны до знака запрета остановки есть ловушка зона запрета такого же знака, действующего от перекрестка. Причём знак около въезда шлагбаума не оборудован знаком зоны действия, обозначающим что до него тоже нельзя парковать. Что примечательно такая табличка есть под знаком чуть дальше в 100 метрах. При этом узнать, что до знака парковать запрещено очень трудно, т.к. первый знак у перекрестка попросту не видно из-за расположения среди столбов и зачастую перекрываемым джамшутками обзором. Сам попадал в эту дурацкую ловушку, когда припарковался перел знаком, как считал по правилам, с 4х летним сыном, т.к. на парковку охрана пускает только до 3х лет. У детской областной клиники нет бесплатной парковки! Туда свободно только заезжают джипы их начальства и те кто сделал пропуск.

Гость
29 ноя 2018 в 22:39

Поддержу одно из высказываний, что ненароком вспоминаешь правление Юревича Михаила. И кто бы что не говорил, если бы при нем не справлялись бы с работой по очистке улиц от снега, или беспредельничали работающие по системе эвакуаторщики вкупе с сотрудниками ГИБДД , которые на эвакуацию приезжают и "все оформляют" за 2-3 минуты чтобы успеть уехать ДО ТОГО как сигналка "докричится до хозяина" или , например, оборзевшие в конец предприятия сливающие фекалии- У ВСЕХ БЫ КАК МИНИМУМ ПОДЖАЛО БЫ КОЕ ЧТО

Гость
29 ноя 2018 в 23:10

Ответ Шерстобитова Андрея не только издевательство по существу, но и сомнителен с правовой точки зрения. Эти действия родственников больных являются действиями в условия крайней необходимости и следовательно совершено правильны и законны по действующему законодательству. А вот действия руководителей, ответственных за организацию дорожного движения в данном районе, крайне сомнительны и прокуратура города или области могла бы провести проверку и дать этим действиям и явным негативным последствиям правовую оценку.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2018 в 23:59

по работе несколько раз была в онкоцентре. Парковалась около частного сектора. Светофор не длинный для пешеходов через блюхера. Маршрутки встают на зебре. Кто-то завершает проезд перекрестка. Здоровому человеку приходится поторопиться, о больных и речи нет. Им очень тяжело. Около онкоцентра тротуар 40 см шириной. Все не для людей. При этом на территории онкоцентра море машин. Видимо персонала. +20 или 30 машин больных не сделали бы погоды. Но у нас так любят перегородить все и вся заборами. В ГКБ 8 вполне культурная парковка для посетителей. Большая, охраняемая. Но приехавшие в детскую поликлинику, которая в соседнем доме, яжематери и яжеотцы все равно встают на газон. Проблема не в площадях и знаках, а в общей озверелости, хамстве и равнодушии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2018 в 01:27

А может новому меру парковки там сделать? Забор убрать и парковки для людей? Или так и будет сидеть? Сотни машин привозят и увозят больных и парковка на 40 мест не справляется со своей задачей! И мерт тротуара тоже! Я дедушку 80ти летнего после операции не буду 2км вести до машины, потому что меру лень организовать такое простое дело, как парковка! Все областники приезжающие из деревень пугаются этого перекрестка перед областной больницей! Его нужно переделать!

Гость
30 ноя 2018 в 08:31

И правильно делают, что ограничивают въезд на территорию мед.учреждений. Дай волю. то многие готовы на своём корыте и в кабинет врача заехать. Лишь бы машину пристроить. Руководство больниц несёт ответственность за то, чтобы проезды на территории были свободны на случай ЧС (пожар). Если спец.транспорт МЧС не сможет подъехать, то уголовная статья гарантирована. А лучший вариант приезжать на приём или доставлять родственников на такси. Сейчас оно не так дорого. Заехал, высадил, уехал. Охрана в таких случаях всегда идёт навстречу.

Гость
30 ноя 2018 в 09:00

ЗА, пишут работники больницы, т.к. им очень удобно, но если речь пойдёт о парковках в центре то у них будет другое мнение, хорошо только работникам правоохранительных органов, депутатам и администрации города и области, у них везде разрешение.

Гость
30 ноя 2018 в 09:05

ГАИшники спецом выбирают контингент из больных и иногородних. Чтоб машины подольше на штрафстоянке стояли. А почему бы не почистить ул. Красную около 1 лицея. Или пр. Ленина пересечение с Васенко около министерства эконом. развития. Страшновато

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2018 в 12:49

Выдают они пропуски, ага. Через неделю после операции выписка. Подхожу за пропуском, чтобы элементарно муж помог сумки загрузить, еще и гололед, а шов во все, простите, пузо, свежий. Обойдешься, говорят, взяла сумки свои и потихонечку. Не говоря уже о том, если ты на амбулаторное лечение или госпитализацию. Никто вам пропуск не даст! Дали отписку журналистам, чтоб отвалили. По факту - все вранье. Территория больницы огромная, почему не дают пропуска - не понятно. Ладно я молодая, дошла кое как. Бабули - дедули, маленькие дети, инвалиды колясочники - по гололеду, по снежным буеракам добираются. Зато территория больницы без машин, класс!

как сказать
30 ноя 2018 в 15:42

Опустились ниже плинтуса ребятки. Как жить дальше будите-задайте вопрос себе.Эта скорбь матери будет всю жизнь преследовать все ваше поколение! Вот откуда берутся все болезни и неприятности в жизни,но самое главное копится приданое для дальнейшего поколения.

Гость
30 ноя 2018 в 18:08

А ведь есть ещё и парни, которые на эвакуаторе эту машину увезли. Неужели нельзя быть людьми. Те ГБДДШниики, что протокол оформляли наверное это был самый классный день в их жизни, а это была та самая машина, которой не хватало для премии.
В любых знаках и с любыми заборами нужно оставаться человеком, а не морзотой.

Гретхен
30 ноя 2018 в 23:20

Место для проезда скорой и пожарной ,треба обязательно держать свободными.Это по всему миру так.Пишу из Германии.
Бесплатно 30 минут - это подарок вообще.Деньги за парковку берут все страны.

Гость
1 дек 2018 в 01:33

А я то думал, почему во вторник не было регулировщиков на Комсомольском, где на перекрёстке весь день светофор не работал! Они в это время автомобили онкобольных эвакуировали!