27 февраля суббота
СЕЙЧАС -22°С

«Лишний остался?»: в крупном микрорайоне Челябинска засыпали лужи на дорогах свежим асфальтом

«Образцовый» ямочный ремонт после дождя сняли на видео

Поделиться

На дорогу около поликлиники чуриловцы жалуются регулярно

На дорогу около поликлиники чуриловцы жалуются регулярно

Поделиться

Жителей челябинского микрорайона Чурилово возмутили дорожники, которые делали ямочный ремонт на улице 2-й Эльтонской, около поликлиники. Рабочие раскидали свежий асфальт прямо в лужи после дождя.

— Это у них просто асфальт лишний остался? Или сейчас так дороги делают? — написала автор видео Ольга Олейникова.

В компании «Южуралмост», которая отвечает за ремонт большинства дорог в городе, ответили, что не имеют отношения к работам в Чурилово.

— На данном участке сотрудниками АО «Южуралмост» работы не выполнялись, — ответила на запрос 74.ru пресс-секретарь компании Анна Колонтаева.

Глава Тракторозаводского района Галина Гаврилова тоже затруднилась прокомментировать работы, но пообещала в ближайшее время отправить на место специалистов, чтобы выяснить, кто решил отремонтировать дорогу после дождя.

Тем временем жители микрорайона делятся предположениями о том, что это застройщики решили залатать дорогу оставшимся у них асфальтом.

— На этой неделе асфальт укладывали на придомовой территории новостроек ЖК «Заря» и «Квартала у озера». Возможно, это строители решили залатать дыры, — рассказала челябинка Татьяна.

Челябинские дорожники любят работать в дождь. В мае жители Ленинского района сняли на видео укладку асфальта в лужи на улице 5-й Электровозной. В управлении дорожных работ города тогда прокомментировали, что ошибок подрядчик не допустил, и всё было сделано по регламенту.

Один из крупнейших путепроводов Челябинска — мост с железнодорожного вокзала в Ленинский район — ремонтировать начали тоже во время дождя. В компании «Южуралмост» тогда объяснили, что работы проводились по технологии, рекомендованной Росавтодором.

Есть замечания по благоустройству Челябинска? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...