6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Челябинск прилетел первый рейс из Ташкента

Сегодня начались полёты «Узбекских авиалиний»

Поделиться

 «Узбекские авиалинии» начали летать из Ташкента в Челябинск

 «Узбекские авиалинии» начали летать из Ташкента в Челябинск

Поделиться

В субботу, 26 октября, в челябинском аэропорту впервые за четыре года приземлился прямой рейс из Ташкента. На лайнере «Узбекских авиалиний» прибыли более 100 пассажиров.

До этого последний перелет состоялся в 2015 году. Теперь чартерные рейсы по маршруту Ташкент — Челябинск — Ташкент будут выполняться раз в неделю — по субботам. Пассажиров будут перевозить самолёты Airbus A-320. Минимальная стоимость билета составит 9300 рублей. Бесплатно можно будет провести до 20 килограммов багажа и до 8 килограммов ручной клади.

27 октября должен состояться первый зимний авиарейс из Челябинска в Санкт-Петербург. По информации компании Smartavia, лайнеры будут летать три раза в неделю. Стоимость билетов — от 3,2 тысячи рублей.

Узнали о новых авиарейсах? Столкнулись с проблемами в аэропорту, у вас задержали самолёт или вы потеряли багаж? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку