Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура подтвердила неполную выплату зарплаты сотрудникам аэропорта Челябинска после проверки»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
24 июня 2020 в 13:54

Ну, и чего ж тогда свистела пресс-служба аэропорта: мол, всё в полном порядке! "Подтянуть" за фейк-ньюс, чтоб впредь неповадно было врать!

24 июня 2020 в 15:18

Зарплату не платят, пассажиров не обслуживают кормят в сарае... Не пора ли кое кого поганой шваброй?

Гость
24 июня 2020 в 13:59

А чего с выплатами мед.работникам?

Гость
24 июня 2020 в 14:09

Сумки из самолёта выбрасывают с высоты. Это их корпоративная забота?

Знающий
24 июня 2020 в 15:18

Для директоров предприятий кризис это благодать. Можно работникам деньги не платить за то себе в карман класть сколько хочешь. В авиапредприятие пришли жадные непрофессионалы которые ни какого отношения к авиации не имеют, одним словом манагеры. Предприятие перевели на трехдневную рабочую неделю. Зарплата от 7 до 11 тыс. рублей. Последние профессионалы уволятся можно аэропорт закрывать. Работники ненавидят генерального директора за такое отношение к ним.

изолированный
24 июня 2020 в 15:45

"верёвку с собой приносить ? или выдадут ?" )))

24 июня 2020 в 16:12

почему в этот "магнит" до сих пор стеллажи с продуктами не завезли и холодильники с пельменями и мороженками?

Гость
24 июня 2020 в 15:36

Когда трамвайные пути будут сделаны,администрация г.Челябинска?! Это ужас просто! При Юревиче бригады выезжали,даже при Дубровском кое-как ремонтировали,но при А.Текслере вообще ничего не делается!!! До конца решили утвердить разгром Челябинска что ли?! Ладно,хапнули за состав,но зачем так внаглую ничего не делать,а млны меж собой делить?!

24 июня 2020 в 14:07

Что ж, надеюсь руководство аэропорта сделает выводы о целесообразности дальнейшего социального партнерства с теми работниками, которые в столь трудное время предательски пишут жалобы, фактически стреляя в спину своему благодетелю, вместо того чтобы поступить порядочно и достойно, а именно в связи с отсутствием работы написать добровольное заявление на увольнение или на уменьшение незаконно получаемой заработной платы пропорционально отработанному времени. По поводу отсутствия питьевой воды грех жаловаться, т.к. они туда приходят вовсе не для того чтобы пить воду с бодуна, как они об этом ошибочно думают. Может быть им еще пиво на розлив выдавать или разрешить жарить кабанчика на вертеле возле сопла двигателя простаивающего самолета? Истинные бизнесмены с ностальгией вспоминают времена рабовладельческого строя - 90-е годы, когда работник был личной собственностью своего владельца, когда можно было не платить заработную плату, прикладывать руку и даже воспользоваться правом первой брачной ночи. Однако, Путин настолько избаловал народ, что даже из-за отсутствия простой воды проводятся проверка компетентными органами и наказывают работодателя. Он что, надумал Европу здесь построить?

Гость
24 июня 2020 в 16:31

Уральские авиалинии массово людей на деньги кинули, почему об этом статью не напишите?

Ч. Кундяйкина
24 июня 2020 в 18:41

Теперь в аэропорте для нас- работниц навели порядок! Дали доску для порезания хлеба, железную ёмкость для кипячённой воды, также кружку на верёвочке. Также поставили на улицу специальные железки для сушения нашей формы, после простирания ее хозяйственным мылом. Также теперь нам будут платить 11 тысяч в месяц + 700 рублей за бросание сумок и чемоданов в телегу. Также и разрешат теперь варить на кипятильнике и суп со звездочками и вермишели. Гордимся таким инновационным аэропортом!

24 июня 2020 в 22:39

Можно построить еще 5 новых терминалов, но ничего не изменится, пока не уволить весь персонал, работающий с клиентами. Тетки с фиксами и матерком - это, вероятно, должно по задумке подчеркнуть специфику Челябинска. Но тогда не надо называться международным аэропортом, навешивать имя Курчатова и торговать втридорога каслинским чугунным новоделом.