30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
7 июл 2020 в 17:30

Дорога из бу асфальта, гениально.

Адольф
7 июл 2020 в 17:32

Новосинечто?? Это очередная деревня типа южноуральска, коркино или чюрилово? Так кому кроме самих деревенщин может быть интересна их деревня? Собрали - пусть делают, им же надо!

Урузсофоб
7 июл 2020 в 17:38

В этом поразительный контраст между свободолюбивыми США и рабской Розсией.
В Америке - фальшивомонетного негра убили полицейские (во многом - из-за неспортивного поведения самого негра - вместо того, чтобы вызвать адвоката, он вдруг вспомнил о своих темных духах в родословной) - и сразу кипиш на всю войну, дебаты и ООС (отрицательная обратная связь), сделавшая эту страну самой великой в мире - в действии!
В Розсии.. Вместо того, чтобы с апломбом спросить у власти "где наши налоги???"... Урузсы покорно скидываются дополнительно себе на новую дорогу...

Фото пользователя
7 июл 2020 в 18:00

Жалкие лгуны, ходовку они каждые полгода меняют из-за своей дороги, а пробег то какой за полгода, небось в такси с утра до вечера на своем ведре впахивают, но виноваты у них те жалкие сто метров, которые они проезжают с трассы до своего коровника. И машины то они не моют вовсе не из-за того что грязнули, а из-за дороги. Надо бы проверить у этих нелегалов исправен ли катализатор на их консервных банках, есть ли техосмотр, ОСАГО, платят ли транспортный налог, знают ли ПДД и за каждое нарушение выписать столь драконский штраф, что они забыли бы о дороге на ближайшие пять лет, отрабатывая его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 18:23

Не согласен с комментариями выше, типа не челяба, а поселок сами решили там жить, зазвездились парковые видать. Живу в частном секторе на северозападе и тоже за свой счет только обсыпка. И ходовку каждый год не меняю, возможно имелось в виду что каждые полгода приходиться что-то чинить в ней. Так не гоняйте по грунтовке и пыли меньше.

Alexandre
7 июл 2020 в 18:28

Там у них халупы коттеджи стоят по 20 лямов, мажоры скинулись на дорогу и тут нарисовался депутат мол она и так была запланированная можно я с вам пристроюсь мне слава для того чтобы больше воровать, а вам дорога за ваши деньги, такие клоуны обитают рядом.

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
7 июл 2020 в 19:07

Опять хуторяне чем-то недовольны.

Гость
7 июл 2020 в 19:50

Писец, типичные действия ЕдРа. Сначала отписки, а как бучу подняли, сами взяли в свои руки и ещё СМИ подключили, так, ой - мы же сами уже давно хотели сделать дорогу, что ж вы раньше то не сказали. Ай-яй-яй. Двуличные

Vic_
7 июл 2020 в 20:16

подобный подход правящей власти давно уже не новый!
совершенно аналогичная история вчера в ютюбе выложена на канале Николая Бондаренко! в Саратовской области, состоялся сход местных жителей, которые неоднократно обращались и требовали решить их острые вопросы, и вот перед приездом депутата Н.Бондаренко, администрация заранее пришла на сход, якобы решить все проблемы! ТОЧНО ТАКЖЕ 'НАЕХАЛИ НА ДЕПУТАТА'!
Народ просто смеялся над чиновниками от ЕР !

Гость
7 июл 2020 в 20:42

Ха-ха! Улицы Радостная и Веселая! Где? В Новосинеглазово!

Гость
7 июл 2020 в 21:53

Ловко единоросийцы хотели себе ремонт дороги присвосвоить, только разнюхали что кто то отсыпку начал делать, так сразу трактор пригнали что бы на его фоне попозировать и чужую работу присвоить. Я считаю что если люди хоть немного себя уважают они должны пойти на выборы и выпроводить единоросийцев.

ОТВЕТИТЬ
Пенсион
7 июл 2020 в 22:41

20 лет люди платят налоги, но денег нет, а где они? Видимо это премии, питание госслужащих, личные водители, служанки и повара в доме, транспорт на котором они передвигаются , и только попробуйте удалить мой комментарий, это не фейк, это правда, и при Тасове, и приСумине никто домработницу не отменял, и их зарплата в разы больше зарплаты мед сестры. Пока не будет контроля, строгого за расходование бюджетных средств, ремонта дорог не стоит и ожидать. Пока жёны наших властьдержащих не научатся варить борщи, лепить пельмени, мыть пол- денег не будет на дороги. Они вдруг сразу , не ранее, став жёнами мэров, губернаторов, сразу становятся спонсорами, меценатами детских домов и других обездоленных.А, что до этого денег не хватало?

Гость
8 июл 2020 в 10:57

Про дорогу из "срезки".
Есть опыт точно таких же работ. Увы, этот вариант ненадолго. Даже с катком. В среднем хватает до ближайшей зимы. Весной уже видна колейность, которая далее усугубляется до полной непригодности проезжей части

Марина
8 июл 2020 в 12:44

Глава администрации пусть хоть Лесную сделает в полном объеме! Или опять не запланировано??? Только "кашашечки" и "ногами притоптать" первые 300 метров улицы... Ехать реально невозможно!

Неравнодушная
8 июл 2020 в 14:28

Мне тоже "посчастливилось" поселиться в районе Залесье пос.Новосинеглазово. Здесь живут не только "мажоры", но и пенсионеры, многодетные семьи, просто трудяги. В наш район не ходит общественный транспорт, а из-за разбитых дорог цены на такси завышенные. Частники берут уже по 120 руб и то с неохотой едут. Из-за постоянной пыли на дорогах дышать нечем, хотя кругом лес. Кроме того, у нас проблемы не только с обслуживанием дорог, но и с обслуживанием электро сетей, холодным водоснабжением. Первым коттеджам, построенным в этом районе, уже 24 года. Пора бы позаботиться о благоустройстве территории.

9 июл 2020 в 11:02

Эти дорожники делали доргу между Н.Синеглазово и Вознесенкой. Потом начали планово делать дорогу между Коркино и п. Первомайский. Пришли, расковыряли все и уехали на ''крик души'' Антона. Теперь мы 12 км ездием по колдоебам.