16 июня среда
СЕЙЧАС +21°С

В центре Челябинска на месяц ограничат движение из-за ремонта канализационного коллектора

Рассказываем, какой участок лучше объезжать стороной (но это непросто)

Поделиться

Рабочие уже начали устанавливать на Цвиллинга знаки и дорожные ограждения

Рабочие уже начали устанавливать на Цвиллинга знаки и дорожные ограждения

Поделиться

В центре Челябинска на месяц ограничат движение

На улице Цвиллинга, около здания регионального правительства, начинается ремонт канализационного коллектора, который продлится до 10 июня. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе городской администрации.

— В связи со вторым этапом планового капитального ремонта канализационного коллектора по улице Цвиллинга на участке от проспекта Ленина до улицы Коммуны (в районе домов № 31, 27) вводится ограничение движения транспорта до 22:00 10 июня, — уточнили в мэрии. — Работы ведет МУП «ПОВВ» силами подрядной организации ООО «Технопоток».

Работы продлятся не меньше месяца

Работы продлятся не меньше месяца

Поделиться

В администрации напомнили, что на первом этапе ограничивали движение на участке от ТРК «Куба» до улицы Коммуны, сейчас, на втором этапе, ограничение движения коснется участка, который расположен ближе к проспекту Ленина.

— Движение будут перекрывать по половине дороги, транспорт пустят по трамвайным путям и по встречной полосе, — объяснили в пресс-службе администрации. — Сегодня утром рабочие уже начали размещать конусы и дорожные знаки, ограничивающие проезд на участке.

Машины со стороны проспекта Ленина пустят по трамвайным путям и по встречке

Машины со стороны проспекта Ленина пустят по трамвайным путям и по встречке

Поделиться

В центре Челябинска сейчас и так не самая простая дорожная ситуация: из-за закрытия Ленинградского моста дороги в центре в часы пик встают в пробки. Ограничения на Цвиллинга могут усугубить ситуацию на проспекте Ленина, поэтому лучше заранее планировать свой маршрут на этом участке.

Масштабный ремонт еще одного коллектора сейчас идет в другой части Челябинска — на улице Куйбышева. 5 апреля там образовался гигантский провал. Жильцов ближайшего дома сначала даже попросили покинуть квартиры на время завершения восстановительных работ. Сейчас на участке завершается благоустройство, но проезд по улице Куйбышева для автомобилистов до сих пор закрыт.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...