Все новости
Все новости

Авиакомпания «Победа» отменила рейсы из Челябинска в Анапу на весь летний сезон

Когда вернут деньги за приобретенные билеты

Авиакомпания приостановила рейсы в Анапу до сентября

Поделиться

Авиакомпания «Победа» отменила рейсы в Анапу из 9 российских городов. В этот список попал и Челябинск. Полеты прекращены до осени, говорится на официальном сайте авиаперевозчика.

— В связи с производственной необходимостью и под влиянием совокупности внешних факторов [авиакомпания] вносит вынужденную корректировку в расписание полетов, — объяснили в «Победе». — На период с июня по сентябрь 2022 года включительно отменены все рейсы в Анапу из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Казани, Красноярска, Перми, Уфы и Челябинска.

Клиентам отмененных рейсов автоматически оформляют полный возврат денег за авиабилеты, приобретенные на сайте авиакомпании.

Если билет был приобретен у стороннего агентства, для оформления возврата необходимо обратиться в это агентство. Как уточнили в «Победе», срок поступления денег зависит от условий банка держателя карты и обычно занимает до 7 дней.

По данным Росавиации, сейчас в Анапе и еще 10 городах России (Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста) аэропорты работают в режиме временного ограничения на полеты.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Российским авиакомпаниям до 19 апреля рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают штатно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter