Из Челябинска на «Суперджетах» начнут летать в Стамбул

О запуске нового направления объявила авиакомпания Red Wings

Из Челябинска в Стамбул будут летать раз в неделю — по вторникам

Из Челябинска в Стамбул будут летать раз в неделю — по вторникам

Поделиться

В Челябинске запускают новое международное направление — авиарейсы в Стамбул на Sukhoi Superjet 100. Их будет совершать Red Wings раз в неделю, начиная с 7 июня. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

— Рейсы в этот турецкий город будут выполняться по вторникам. Время в пути — 5 часов 15 минут, — уточнили в авиакомпании. — Для всех пассажиров мы планируем предоставлять бесплатное легкое питание и напитки.

В Red Wings обращают внимание пассажиров, что Superjet находятся в российском лизинге и застрахованы в российских компаниях.

Билеты уже в продаже, на сайте авиакомпании их стоимость начинается от 16,5 тысячи рублей в одну сторону.

Для поездки в Турцию необходимо предоставить отрицательный ПЦР-тест, который был сделан не более чем за 72 часа, либо сертификат о полной вакцинации (прошло 14 дней после введения второй дозы вакцины). ПЦР-тест не нужен детям до 12 лет.

О начале полетной программы в Турцию мы рассказывали ранее. Первый в сезоне самолет в Турцию улетел из Челябинска 29 апреля.

Недавно также писали, что будет с отдыхом россиян в 2022 году и куда можно будет полететь. А вот материал наших коллег из 72.RU о таких же проблемах тюменских туристов.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter